Técnicas | Espaguetis con merluza

Espaguetis con merluza

Ingredientes: -1/2 kg de merluza cortada en dados pequeños. - Una cebolla grande o dos pequeñas picadas. - Tarrina de 1/2 de espaguetis. - Medio vaso de aceite de oliva. - Nata para cocinar. - Especias: Pimienta, albahaca y sal. - Una cuchara grande de mantequilla. - Unos 100 g. de queso rallado. Método: - Hervir el espagueti. - Escurrir y mezclar con la cuchara grande de mantequilla. - Poner el aceite de oliva en una sartén y añadir la cebolla picada. Dejar que se saltee un poco. - Cuando empiece a ponerse dorada se le echa la merluza y se deja no más de dos minutos y después se le añaden las especias. Se mezclan los espaguetis hervidos con lo que se dejó en la sartén y se deja sobre el fuego dos minutos. Se le añade la nata para cocinar y se apaga el fuego. - Antes de que se enfrie se le añade el queso rallado para que deje un sabor y una textura más sabrosa y se sirve en un plato.

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