Espaguetis con merluza

Ingredientes:
-1/2 kg de merluza cortada en dados pequeños.
– Una cebolla grande o dos pequeñas picadas.
– Tarrina de 1/2 de espaguetis.
– Medio vaso de aceite de oliva.
– Nata para cocinar.
– Especias: Pimienta, albahaca y sal.
– Una cuchara grande de mantequilla.
– Unos 100 g. de queso rallado.

Método:
– Hervir el espagueti.
– Escurrir y mezclar con la cuchara grande de mantequilla.
– Poner el aceite de oliva en una sartén y añadir la cebolla picada. Dejar que se saltee un poco.
– Cuando empiece a ponerse dorada se le echa la merluza y se deja no más de dos minutos y después se le añaden las especias. Se mezclan los espaguetis hervidos con lo que se dejó en la sartén y se deja sobre el fuego dos minutos. Se le añade la nata para cocinar y se apaga el fuego.
– Antes de que se enfrie se le añade el queso rallado para que deje un sabor y una textura más sabrosa y se sirve en un plato.