FLANES O PUDDING DE LOMOS DE MERLUZA

2 huevos, un paquete de lomos de merluza pescanova o similar (medallones de filete de merluza, etc), gambas peladas pescanova previamente cocidas, queso emmental un puñado grande, 200 ml de leche, sal, pimienta, nuez moscada.

Batir en la batidora los dos huevos, un puñado de queso emmental, 200 ml de leche, medio lomo de pescado cocido previamente en el microondas, sal, pimienta, y nuez moscada al gusto, y batirlo todo.
En un molde engrasado para pudding o bien en seis moldes de flanes pequeños, poner unas migas del pescado cocido, previamente en el microondas, desmenuzado en la base del molde o repartidos en cada flan, y una o dos gambas por flan o varias gambas cocidas para el molde de pudding, y echar encima la mezcla de todo.
Ponerlo al microondas a potencia máxima, unos 10, 11 o 12 minutos.
Servir en el molde o desmoldado, en frío en verano o en caliente/templado.

SALSA PARA PUDDING
Se puede servir con una salsa de mahonesa, leche para rebajarla y hacerla más liquida, eneldo, mostaza una cucharada o dos, un poco de azúcar y sal. Probar hasta que esté al gusto.