Técnicas | Hamburguesa de salmón. Menos calorías y un plus de proteínas

Hamburguesa de salmón. Menos calorías y un plus de proteínas

HAMBURGESA DE SALMON
120G DE SALMON FRESCO
1 CUCHARADA SOPERA DE PAN RALLADO
1 REBANADA DE PAN TOSTADO
CEBOLLA Y TOMATE

ELABORACION:
TRITURA EL SALMÓN EN LA PICADORA Y AÑADE MEDIA CEBOLLA TROCEADA, EL PAN RALLADO Y UNA PIZCA DE SAL. MEZCLA HASTA FORMAR LA HAMBURGUESA. COCINALA A LA PLANCHA Y SIRVE SOBRE UNA REBANADA DE PAN TOSTADO CON RODAJAS DE TOMATE Y, SI QUIERES, UN POCO DE LECHUGA. RIQUISIMAAAAAAAA....... Y SALUDABLE PARA TU CENA IDEAL

Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar