Técnicas | Langostinos gratinados con mantequilla pistacho

Langostinos gratinados con mantequilla pistacho

Ingredientes:
- 300 gr. de langostinos Pescanova
- 50 gr. de mantequilla fresca salada
- 50 gr. de pistachos pelados y picados
- 1/2 cucharada de zumo de limón
- 10 gr. de mantequilla
- Sal y Pimienta blanca

Preparación:
Ablandar la mantequilla salada. Trabajarla en la batidora junto con los pistachos, el zumo de limón y un poco de pimienta, hasta lograr una crema uniforme. Colocarla en un recipiente y guardarla en la nevera.
Cortar los langostinos a lo largo, empezando por la cola. Se retira el hilillo negro con la punta de un cuchillo.
Forrar una sartén o parrilla con papel de aluminio y untar éste con la mantequilla normal. Los langostinos se ponen en la parrilla 5 minutos por cada lado y acto seguido se salan. 
Servir adornando con la mantequilla de pistacho.

Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar