Técnicas | LOMOS DE MERLUZA PESCANOVA REBOZADOS EN ALMENDRA

LOMOS DE MERLUZA PESCANOVA REBOZADOS EN ALMENDRA

PARA QUE TE QUEDEN LOS LOMOS MAS DELICIOS Y QUE TU HIJO SE LOS COMA EN UN PERIQUETE, DEJALOS EN REMOJO CON LECHE Y SAL (YO LOS PONGO EN LECHE DE SOJA, PUES ES INTOLERANTE A LA LECHE), LUEGO LOS SECAS Y LOS PASAS POR HARINA, HUEVO Y ALMENDRA FINA (MEZCLADA CON AJO EN POLVO), FRIELOS CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA. !!!! DELICIOSOS¡¡¡

Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar