Técnicas | MARISCO CONGELADO

MARISCO CONGELADO

Para descongelar mariscos crudos con cáscara como langostinos, cigalas o gambón la mejor opción es sumergirlos en agua fría durante unos minutos, justo antes de cocinarlos. Cuando tengan la textura de descongelados, escúrrelos y ya puedes consumirlos de la forma que te parezca más sabrosa. Si el marisco no lleva cáscara, como es el caso de las gambas peladas, carne de vieiras o mejillones o ya está cocido como es el caso de los langostinos cocidos, langosta cocida o gambas saladas, deberás descongelarlos en la nevera sobre un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte y no afecten a las propiedades nutritivas ni al sabor de los mismos.

Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar