Técnicas | Merluza con salsa de langostinos

Merluza con salsa de langostinos

Mi truco para una cena entrañable. Ingredientes: -mimos de merluza Pescanova -langostinos pelados grandes (Pescanova) -nata liquida para cocinar(un botecito de 40gr) -1 chorrito de zumo de naranja (como una cuchara pequeña de café) -1 chorrito de coñac -1 cuchara sopera de mantequilla -2 cuharas de tomate frito - sal al gusto. Preparación: Ponemos en una fuente los filetes de merluza con una pizca de sal y medio vasito de agua, se calienta durante 5 minutos en el microondas. Mientras cogemos una sartén, echamos la mantequilla, una vez se haya fundido echamos los langostinos pelados grandes, hacemos moviemientos para imprenar con la mantequilla y seguidamente echamos la nata, el zumo de naranja, el coñac y el tomate. Sacamos los mimos de merluza del microondas y los introducimos en la sartén, a fuego lento, haciendo movimientos lentos con el mango de la sartén para que vaya cogiendo todo su sabor, durante 5 minutos, hasta que coja espesor. Seguidamente emplatar y comer. El tiempo de este plato solo ha sido de 10 minutos y serás la reina de la casa y para acompañar puedes hacer una buena ensalada con endivias que quedan muy bien.

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