Merluza con salsa de langostinos

Mi truco para una cena entrañable. Ingredientes:
-mimos de merluza Pescanova
-langostinos pelados grandes (Pescanova)
-nata liquida para cocinar(un botecito de 40gr)
-1 chorrito de zumo de naranja (como una cuchara pequeña de café)
-1 chorrito de coñac
-1 cuchara sopera de mantequilla
-2 cuharas de tomate frito
– sal al gusto.
Preparación: Ponemos en una fuente los filetes de merluza con una pizca de sal y medio vasito de agua, se calienta durante 5 minutos en el microondas. Mientras cogemos una sartén, echamos la mantequilla, una vez se haya fundido echamos los langostinos pelados grandes, hacemos moviemientos para imprenar con la mantequilla y seguidamente echamos la nata, el zumo de naranja, el coñac y el tomate. Sacamos los mimos de merluza del microondas y los introducimos en la sartén, a fuego lento, haciendo movimientos lentos con el mango de la sartén para que vaya cogiendo todo su sabor, durante 5 minutos, hasta que coja espesor. Seguidamente emplatar y comer. El tiempo de este plato solo ha sido de 10 minutos y serás la reina de la casa y para acompañar puedes hacer una buena ensalada con endivias que quedan muy bien.