Ocasiones especiales

Almejas a la marinera

Haz las almejas marinera como siempre, pero al final incorpora una buena picada de almendras, avellanas, piñones, ajo y perejil.Te quedaran más ri

Leer más

Budin de marisco

hacer pure de patatas
cocer megillones
merluza cocida
ganbas cocidas
carme de cangrejos
triturar el marisco y poner una capa de pure en una bandeja para

Leer más

Lomos de merluza con alioli

Los Lomos de merluza se ponen en una fuente y se untan bien de salsa alioli, toda la capa de ariba, y se mete al horno hasta que esté dorado y listo para comer

Leer más

Merluza con ostras

La merluza limpia y puesta a escurrir con sal, se seca bien con un paño, se envuelve en harina, se coloca en la tartera con bastante cantidad de aceite, y bien

Leer más

Rape al Ajo

Ingredientes: Rape, 30 ajos, Mantequilla, Nata líquida, Queso rallado, Harina, Aceite de oliva, Pimienta blanca, Sal

Preparación: Hervir los ajos 15 min.

Leer más

Anguriñas

Un truco para comer de modo diferente las anguriñas: Se hacen las anguriñas al estilo tradicional con ajo y guindilla. Por otro lado se coge una barra de pan

Leer más

Bacalao

Si quieres hacer un bacalao al pil pil, ya no es necesario estar horas moviéndolo para que suelte toda la gelatina y encima que quede bien mezclada. Usando un

Leer más