Técnicas | Pescado fácil y rico para los peques

Pescado fácil y rico para los peques

Para que mis niñas coman pescado, les preparo unas croquetas riquísimas y que se comen super bien, compro una de esas merluzas congeladas sin cabeza, la desmigo. En una sartén sofrío una cebolla rallada previamente y cuando está transparente añado la merluza, le doy unas vueltas y directamente la harina (para una bechamel) la cocino y poquito, después añado la leche, una pizca de sal y se te gusta una poco de nuez moscada. La cocino bien a fueto lento hasta que me queda una bechamel no muy ligera. Reposar durante un par de horas. Y ya puedes hacer las croquetas o bolitas pasando por huevo y pan rallado. Luego las frío y no me dajan ni una.

Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar