Técnicas | ¿Qué hacer con el pan que sobró ayer? Bollitos de gambas Pescanova

¿Qué hacer con el pan que sobró ayer? Bollitos de gambas Pescanova

Cuando tengo pan del día anterior suelo hacer estos bollitos que son fáciles y muy exquisitos.
Con 1 barra de pan del día anterior que haya sobrado, colas de gambas peladas Pescanova, 2 dientes de ajo, harina para rebozar, huevos y aceite.
Corto los ajos finitos y salteo con las gambas. Preparo una bechamel y le añado las gambas.
Corto el pan en rodajas de 1 dedo de grosor y pongo una cucharada del preparado de bechamel y gambas.
Dejo enfriar y rebozo en harina y huevo, frío en abundante aceite caliente.

Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar