Técnicas | RELLENO DE SURUMI BAÑADO EN BECHAMEL

RELLENO DE SURUMI BAÑADO EN BECHAMEL

RELLENO DE SURUMI BAÑADO EN BECHAMEL

INGREDIENTES:
( PARA 4 PERSONAS)
4 COGOLLOS
4 LONCHAS DE JAMON DULCE
4 LONCHAS QUESO FUNDIR
150-200gr. QUESO EMMEMNTAL RALLADO
4 TIRAS DE BACON
4 PALITOS SURUMI PESCANOVA
MEZCLA DE FRUTOS SECOS: NUECES, PIPAS VARIADAS, PASAS...
200 ml.BECHAMEL

PREPARACIÓN:

COGEMOS LOS PALITOS DE SURUMI Y LES ENROLLAMOS EL BACON. SEGUIDAMENTE REALIZAMOS LA MISMA OPERACIÓN CON EL QUESO; Y POR ÚLTIMO ENROLLAMOS EL JAMÓN DULCE. AÑADIREMOS LA SALSA BECHAMEL BAÑANDO COMPLETAMENTE EL SURUMI.
A CONTINUACIÓN LO COLOCAMOS EN UNA BANDEJA PARA HORNO A MEDIA ALTURA Y GRATINAREMOS UNOS 5 MINUTOS HASTA QUE VEAMOS QUE EL QUESO SE PONE DE COLOR DORADO.
SACAR SEGUIDAMENTE E AÑADIR SURUMI RALLADOS POR ENCIMA PARA DECORAR.
SERVIR EN EL CENTRO DEL PLATO Y ADORNAR EL BORDE DEL PLATO CON HOJAS DE COGOLLO Y MEZCLA DE FRUTOS SECOS.

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