Técnicas | Rollito de jamón navideño

Rollito de jamón navideño

Es un pincho rico y sobretodo sencillo. 
Necesitamos unas lonchas de jamón cocido muy finas, un paquete de rollitos de mar Pescanova, langostinos Pescanova, dos huevos cocidos, mayonesa y cebolleta (opcional). Se pican los huevos, con los rollitos y la cebolleta muy finos y se añade mayonesa. 
Para montarlos, simplemente se corta cada loncha de jamón a lo ancho en 3 partes, colocando en el centro de cada una la mezcla. 
Los rollitos no tienen que quedar muy gruesos, porque después se pone encina un langostino y se pincha con un palillo.

Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar