Técnicas | Salpicón de Mariscos Pescanova para Navidad

Salpicón de Mariscos Pescanova para Navidad

HACER UNA VINAGRETA COMO BASE DEL SALPICON.
LUEGO AÑADIR EN TROCITOS: LOMOS DE MERLUZA, GAMBAS, LANGOSTINOS PELADOS, TRONQUITOS DE MAR Y VIEIRAS.
SIEMPRE QUE SEA POSIBLE DEJARLO HECHO DE LA NOCHE ANTERIOR PARA QUE SE MEZCLEN BIEN LOS SABORES DEL MARISCO Y PESCADO CON LA VINAGRETA.
SE PUEDEN SUSTITUIR LOS PESCADOS Y MARISCOS AL GUSTO, SEGUN PRESUPUESTO DE CADA UNO O SEGUN ALERGIAS.

Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar