Técnicas | SURIMIS AL AJILLO Y MANZANILLA

SURIMIS AL AJILLO Y MANZANILLA

Cojer un envase de surimis,le quitamos el plastiquito a cada uno y los troceamos.En una sarten ponemos un buen fondo de aceite de oliva.pelamos una cabeza de ajo entera y la partimos a cachitos pequeños los freimos en el aceite y a continuacion echamos los surimis troceados,damos unas vueltas y añadimos un buen chorro de manzanilla o fino,dejamos que evapore y incorporamos sal y un poquito de guindilla,lo mobemos todo y añadimos un poquito de agua para hacer salsita lo dejamos cocer un ratito y servimos.Esta exquisito.

Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar