Técnicas | Tallarimis de surimi Pescanova

Tallarimis de surimi Pescanova

Una forma rápida y muy sencilla de preparar los nuevos tallarines de surimi Pescanova es la siguiente.
Cortamos un par de dientes de ajos muy picaditos y los rehogamos con dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén.
Cuando los ajos estén doraditos le añadimos los tallarines de surimi Pescanova y continuamos rehogando. A continuación le añadimos pimienta molida al gusto y oregano (también le viene bien un toque de albahaca)
Terminamos de rehogar y listo¡¡¡¡¡
Un truco super fácil y que gustará a todos. Ya no podrás decir que no tienes tiempo para cocinar¡¡¡

Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar