Técnicas | Tallarines, surimi y gambas

Tallarines, surimi y gambas

Ingredientes:
- Tallarines (250 gr)
- Palitos de Mar (10-12 uds)
- Gambas descongeladas (100 gr)
- Ajo (en polvo y en diente)
- Sal, Aceite y margarina.

Receta:
Calientas el aceite en la cazuela y doras unos ajos cortados en láminas (yo luego los quito pero si te gustan puedes dejarlos).
Rehogas las gambas en el aceite y cuando estén listas se echan los palitos de Surimi cortados a lo largo (como fideos).
Se echan un par de cucharadas de margarina y los tallarines cocidos; se deja rehogar y se echa ajo en polvo al gusto para que le de mas sabor a la pasta y ....DELICIOSO

Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar