Técnicas | TARTA DE SURIMI CON LANGOSTINOS

TARTA DE SURIMI CON LANGOSTINOS

1 paquete de palitos de surimi.
5 huevos
100 g de langostinos pelados cocidos
200 g de nata
1 cucharadita de sal
Pimienta negra molida

PREPARACIÓN:

Poner en un bol los huevos, la nata, la sal, la pimienta negra y batir.

Forrar un molde con papel de horno y untarlo con aceite.

Verter un poco de la mezcla de huevos, colocar encima la mitad de los palitos de surimi, cubrir con más mezcla, colocar los langostinos y cubrir con más mezcla, finaliza con los palitos de surimi y termina de poner la mezcla.

Meter al horno precalentado durante 40 minutos aproximadamente.

Servir en porciones y 
acompañado con salsa rosa.

Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar