Técnicas | Tartaletas de surimi

Tartaletas de surimi

4 tartaletas de hojardre >(las venden en los hiper ya hechas, o si eres mañoso, las haces tú)
4 lunchas de jamón cocido
2 huevos duros
8 palitos de surimi
3 o 4 cucharadas de mayonesa (si es casera mejor)
Lo que se quiera para adornar

Cortar el jamón en trocitos pequeños y picar menudito el huevo y el surimi. Mezclarlo todo con la mayonesa y dejar enfriar al menos una hora en el frigorífico.

Cuando se vayan a servir, se rellenan las tartaletas y se adornan al gusto. A mi, personalmente me gustan con uas rodajitas de pepinillo, dos o tres tiritas de zanahoria y un toque de huevas de pescado.



Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar