Técnicas de cocinación alimentos

SEPIA A LA PLANCHA

PARA QUE LA SEPIA SALGA TOSTADITA Y CRUJIENTE LO PRIMERO QUE HAY QUE HACER ES ECHAR LA SEPIA A LA SARTEN HASTA QUE SUELTE TODA SU AGUA,RETIRAR EL AGUA DE LA SAR

Leer más

ARROZ QUE NO SE PEGA

PARA EVITAR QUE LOS GRANOS DE ARROZ SE PEGUEN AL FONDO DE LA CAZUELA CUANDO PREPARAS UNA PAELLA, FROTA EL FONDO DE LA PAELLER CON UN DIENTE DE AJO. SE TRATA DE

Leer más

Flan al baño maría

Para que el agua no salpique cuando se hace un flan al baño maría en el horno: dentro de la fuente se coloca un periódico en el fondo, después se añade el

Leer más

piel de pescado crujiente

para filetes de pescado a la plancha, hacerles un corte en forma de cruz en la piel, permite que no se encoja y que la piel no quede como goma.

Leer más

Fritos ennegrecidos

Cuando preparas pescadito frito, seguro que la últimas piezas siempre acaban ennegrecidas.Para evitarlo, cada dos veces que introduzcas el pescadito crudo para

Leer más

Bacalao

Si quieres hacer un bacalao al pil pil, ya no es necesario estar horas moviéndolo para que suelte toda la gelatina y encima que quede bien mezclada. Usando un

Leer más