Técnicas | Tomates tropicales con Surimi Pescanova

Tomates tropicales con Surimi Pescanova

Ingredientes:
▪ tomates
▪ maiz dulce
▪ palitos surimi
▪ piña en su jugo
▪ burguitos
▪ atún en aceite de oliva
▪ orégano

Elaboración:
Quitamos una rodaja del tomate dejando un hueco lo bastante grande como para poder vaciarlo.
Lo vaciamos y mezclamos la pulpa con el resto de ingredientes.
Rellenamos los tomates con la mezcla y salpimentamos, y expolvoreamos de orégano.
Dejamos en la nevera hasta la hora de comer.

Un plato perfecto para los dias de calor que se acercan.

Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar