Trucos para ahorrar cocinando

Purés de verduras

Cuando hago purés de verduras, le pongo también las hojas más verdes de lechuga y así no las tiro.Cuando están cocidas con la

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Tallarimis al curry

Cortar fino un puerro y sofreír en poco aceite, añadir un poco de curry y nata baja en calorías.  Añadir a los tallar

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Aprovechar restos de merluza.

Desmenuzar la merluza, mezclarla con huevo batido perejil, sal, leche, harina, cebolla picada, y un poco de levadura, mezclar y freir pequeñas porciones

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merluza sobrante

la merluza que sobra una vez frita se desmenuza ,se le hecha perejil cebolla fresca harina agua mejor con gas ,sal y se hace una masa no muy espesa .Se coge una

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Pescado seco

Cuando el pescado se me ha quedado seco al día siguiente, preparo una vinagreta de aceite de oliva con limón. Se lo pongo por encima, lo dejo un r

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ARROZ CON MARISCO SABROSÍSIMO

Un rico arroz con mariscos El arroz tendrá un exquisito sabor si se le quitan las cabezas a las gambas, a los camarones, o a cualquier otro marisco que s

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APROVECHAR EMBUTIDOS

A veces embutidos como el jamón york, chopped, bacon.. se han quedado un poco resecos, o tenemos mucha cantidad y no sabemos cómo prepararlo. Para

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Truco contra la crisis

Aprovecha la comida que te sobra y que está en buen estado para cocinar otros platos: la carne que te sobra la puedes utilizar para hacer croquetas (de

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Sobras de pescado

Para consumir un pescado rebozado preparado el día anterior, resulta mucho más sabroso aderezado con una salsa de tomate elaborada

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