Técnicas | Yo camuflo el pescado a los niños

Yo camuflo el pescado a los niños

Puedes preparar cualquier pescado de Pescanova, Merluza, Lomos de Salmón o cualquier otro tipo de pescado blanco. Lo podemos hacer a la plancha, cocido o como tengamos costumbre pero sin rebozarlo. Una vez hecho lo desmenuzamos con un simple tenedor y batimos un huevo, ponemos un poco de pan rallado para hacer hamburguesas con ese pescado. Añadimos un poco de queso tipo Philadelphia, o incluso en porciones. Después lo rebozamos en harina y huevo y freimos. Podemos acompañar el plato con una guarnición de patatas fritas hechas por nosotras. Suerte con ellos!!

Productos del mar...

Otros productos de Pescanova que te recomendamos:

Te encantarán estas recetas...

Disfruta de la cocina más sana, fácil y divertida:

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar