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Ensalada Templada de Langostinos y Vinagreta de Cilantro

Recetas de Marisco

Ensalada Templada de Langostinos y Vinagreta de Cilantro

Ensalada templada de langostinos, queso Cabrales e Idiazabal, canónigos y lechuga morada, aliñada con Vinagreta de Cilantro. Una receta de langostinos sencilla y muy apropiada para los amantes del queso. Perfecta para un primer plato, para una cena ligera o una comida más especial.

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15-30 min
Principiante

Descongelar los Langostinos Banana Pescanova. Pelarlos, quitarles las cabezas y reservar para otros usos. Abrirlos en libro hasta llegar a la cola, sin cortarla del todo.

Mezclar 3 cucharadas de aceite, pimentón picante (al gusto), 1/2 cucharadita de pimentón dulce y el ajo picado. Verter sobre los Langostinos y dejar reposar durante 3 horas.

En cada plato colocar lechuga y canónigos. Sazonar. Añadir los dados de queso y los rabanitos y reservar.

Vinagreta de cilantro: mezclar 3 cucharadas de aceite de oliva, una de vinagre de módena y el cilantro. Batir bien todo hasta que quede una salsa homogénea. Aliñar la ensalada con esta vinagreta.

Hacer los Langostinos a la plancha, sazonar y repartir en los platos de la Ensalada Templada.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Banana Selección 1 kg Pescanova
  • 1 pizca de pimentón picante
  • 2 cucharadas de vinagre de módena
  • 4 rabanitos cortados en cuartos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
  • 1 pizca de cilantro
  • canónigos
  • 150 g de queso azul
  • 1/4 de lechuga
  • 1 ajo prensado
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de sal
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