Recetas | Macarrones con Langostinos y Tomate Natural
Cómo se hace la receta de Macarrones con Langostinos y Tomate Natural

Macarrones con Langostinos y Tomate Natural

  • Calorías:320 kcal
  • Hidratos de carbono:38,6 g
  • Grasas:10,4 g
  • Proteinas:19,5 g
Media
15-30 min
4 personas

Te presentamos un plato único equilibrado. Se trata de los Macarrones con Langostinos y Tomate Natural. Los macarrones aportan hidratos de carbono, los langostinos proteínas y el tomate fresco, como vegetal, aporta fibra, vitaminas y minerales. Los macarrones rayados fibra blanca es una pasta alimenticia con el mismo sabor y color de la pasta convencional pero con los beneficios de la pasta integral.

¡Anímate a preparar esta receta!

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 200 g de macarrones con fibra blanca
  • 1 pizca de cayena molida
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 dientes de ajo
  • 3 Tomates grandes
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar el Langostino Cocido Pelado Grande Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • 2
    Rallar la pulpa de los tomates, picar el ajo en cuadraditos muy pequeños y mezclar con el aceite, la sal, la pimienta y la cayena. Reservar en frío.
  • 3
    Cocer la pasta, escurrir y mezclar con un hilo de aceite de oliva y el perejil picado.
  • 4
    Poner en un bol grande la pasta, incorporar el Langostino Cocido Pelado Grande Pescanova y la mezcla reservada del tomate. 
  • 5
    Llevar el bol de Macarrones con Langostinos y Tomate Natural directamente a la mesa para que cada comensal se sirva.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :