Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Macarrones con Langostinos y Tomate Natural

Recetas de Langostinos

Macarrones con Langostinos y Tomate Natural

Te presentamos un plato único equilibrado. Se trata de los Macarrones con Langostinos y Tomate Natural. Los macarrones aportan hidratos de carbono, los langostinos proteínas y el tomate fresco, como vegetal, aporta fibra, vitaminas y minerales. Los macarrones rayados fibra blanca es una pasta alimenticia con el mismo sabor y color de la pasta convencional pero con los beneficios de la pasta integral.

¡Anímate a preparar esta receta!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Descongelar el Langostino Cocido Pelado Grande Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • Rallar la pulpa de los tomates, picar el ajo en cuadraditos muy pequeños y mezclar con el aceite, la sal, la pimienta y la cayena. Reservar en frío.
  • Cocer la pasta, escurrir y mezclar con un hilo de aceite de oliva y el perejil picado.
  • Poner en un bol grande la pasta, incorporar el Langostino Cocido Pelado Grande Pescanova y la mezcla reservada del tomate.
  • Llevar el bol de Macarrones con Langostinos y Tomate Natural directamente a la mesa para que cada comensal se sirva.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 200 g de macarrones con fibra blanca
  • 1 pizca de cayena molida
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 dientes de ajo
  • 3 Tomates grandes
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda