Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Macarrones con Langostinos y Tomate Natural

Recetas de Marisco

Macarrones con Langostinos y Tomate Natural

Te presentamos un plato único equilibrado. Se trata de los Macarrones con Langostinos y Tomate Natural. Los macarrones aportan hidratos de carbono, los langostinos proteínas y el tomate fresco, como vegetal, aporta fibra, vitaminas y minerales. Los macarrones rayados fibra blanca es una pasta alimenticia con el mismo sabor y color de la pasta convencional pero con los beneficios de la pasta integral. ¡Anímate a preparar esta receta!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Descongelar el langostino cocido pelado  a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.

Rallar la pulpa de los tomates, picar el ajo en cuadraditos muy pequeños y mezclar con el aceite, la sal, la pimienta y la cayena. Reservar en frío.

Cocer la pasta, escurrir y mezclar con un hilo de aceite de oliva y el perejil picado.

Poner en un bol grande la pasta, incorporar el langostino cocido pelado y la mezcla reservada del tomate.

Llevar el bol de Macarrones con Langostinos y Tomate Natural directamente a la mesa para que cada comensal se sirva.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino cocido pelado
  • 200 g de macarrones con fibra blanca
  • 1 pizca de cayena molida
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 dientes de ajo
  • 3 tomates grandes
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda