Cóctel de Langostinos

Entre 15-30 min Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 124 Kcal
Hidratos de carbono 3,8 g
Grasas 5,8 g
Proteínas 13,7 g

Descripción:

Cóctel de langostinos con salsa rosa. Receta fácil y fresquita, que se puede preparar con unas horas de antelación para servir en fiestas o en las comidas navideñas. También muy indicada como receta de verano.

Ingredientes:

1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova.

caviar (opcional)

1 bote de salsa rosa

1 bote de aceitunas negras

perejil

1 bote de zanahoria rallada

1 lechuga

Modo de preparación:

Descongelar los Langostinos Vannamei Cocidos Extra Pescanova siguiendo las indicaciones del envase y pelar todos excepto 6 unidades. Reservar.

Limpiar la lechuga y cortarla en juliana pequeña. Escurrir la zanahoria rallada.

Mezclar la zanahoria, la lechuga y las aceitunas troceadas con los Langostinos Vannamei Cocidos y la salsa rosa al gusto.

Para servir el Cóctel de Langostinos, colocar la mezcla en las copas. Decorar con un langostino sin pelar y una ramita de perejil. Espolvorear por encima el caviar. Servir frío.


180 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar