Ensalada de Endivias con Anguriñas

Entre 15-30 min Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 262,50 Kcal
Hidratos de carbono 12,74 g
Grasas 17,59 g
Proteínas 13,76 g

Descripción:

Prueba una deliciosa Ensalada de Endivias con anguriñas y acompañada de una Vinagreta de Mostaza y Ajo que te encantará. La Ensalada de Envidivias es un plato ideal para preparar con antelación y reservarlo en la nevera hasta el momento de su consumo. ¡Perfecto para disfrutar en verano!

Ingredientes:

1 envase de Anguriñas Refrigeradas Pescanova 200g

1 envase de Palitos de Mar Refrigerados 200 g Pescanova

2 endivias blancas

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

1 cucharadita de mostaza

1 cebolla

1 tomate

1 Diente de ajo picado

4 cucharadas de Aceite de oliva virgen

1 cucharada de Vinagre de Jerez

Una pizca de Sal

Modo de preparación:

Pelar el tomate y cortarlo en cuartos. Cortar los pimientos, la cebolla y las hojas de endivia en tiras muy finas. Poner todo en un bol y añadir una pizca de sal.

Trocear los Palitos del Mar Pescanova Refrigerados en tacos pequeños y añadirlos a la mezcla anterior junto con las Anguriñas Pescanova Refrigeradas.

Vinagreta de mostaza y ajo: En un vaso poner el vinagre, la mostaza, el ajo picado y una pizca de sal. Remover bien y añadir el aceite de oliva. 

Rociar la ensalada reservada con la vinagreta de mostaza y ajo. Remover bien y servir la Ensalada de Endivias con anguriñas bien fresquita. 


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