Recetas | Ensalada de Endivias con Anguriñas

Prueba una deliciosa Ensalada de Endivias con anguriñas y acompañada de una Vinagreta de Mostaza y Ajo que te encantará. La Ensalada de Envidivias es un plat

Ensalada de Endivias con Anguriñas

  • Calorías:262,50 Kcal
  • Hidratos de carbono:12,74 g
  • Grasas:17,59 g
  • Proteinas:13,76 g
Fácil
Entre 15-30 min
-

Prueba una deliciosa Ensalada de Endivias con anguriñas y acompañada de una Vinagreta de Mostaza y Ajo que te encantará. La Ensalada de Envidivias es un plato ideal para preparar con antelación y reservarlo en la nevera hasta el momento de su consumo. ¡Perfecto para disfrutar en verano!

Se prepara así...

  • 1 envase de Anguriñas Refrigeradas Pescanova 200g
  • 1 envase de Palitos de Mar Refrigerados 200 g Pescanova
  • 2 endivias blancas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 Diente de ajo picado
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de Vinagre de Jerez
  • Una pizca de Sal
  • 1
    Pelar el tomate y cortarlo en cuartos. Cortar los pimientos, la cebolla y las hojas de endivia en tiras muy finas. Poner todo en un bol y añadir una pizca de sal.
  • 2
    Trocear los Palitos del Mar Pescanova Refrigerados en tacos pequeños y añadirlos a la mezcla anterior junto con las Anguriñas Pescanova Refrigeradas.
  • 3
    Vinagreta de mostaza y ajo: En un vaso poner el vinagre, la mostaza, el ajo picado y una pizca de sal. Remover bien y añadir el aceite de oliva. 
  • 4
    Rociar la ensalada reservada con la vinagreta de mostaza y ajo. Remover bien y servir la Ensalada de Endivias con anguriñas bien fresquita. 

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar