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Ensalada de endivias con anguriñas

  • Cena
  • Principiante
  • 10 min

Ingredientes:

4 personas
  • Anguriñas Pescanova (125 g)
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla o cayena
  • Endivias 
  • 1 naranja 
  • 1 tomate 
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de manzana 
  • Piñones tostados
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Picamos el ajo en finas láminas y la guindilla en pequeños trozos. 
  2. En una sartén con aceite de oliva, doramos el diente de ajo y unos aros de guindilla. 
  3. Añadimos las anguriñas y mezclamos. Cocinamos durante medio minuto. Apartamos del fuego. 
  4. Pelamos y cortamos la naranja en gajos, troceamos el tomate y separamos las hojas de la endivia, previamente lavada. 
  5. Emplatamos las hojas de envidia con el tomate y la naranja. Agregamos sal y aliñamos con el vinagre de manzana y el aceite de oliva
  6. Colocamos las anguriñas templadas por encima y terminamos de decorar con unos piñones tostados. 
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