Una ensalada deliciosa que no puede faltar en tu mesa en verano.
Recetas Pescado
Varitas de Merluza en ensalada César
Tipo: Cena
Colocar las varitas sobre la bandeja del horno precalentado y hacer a 200ºC durante 15 minutos.
Elaborar la salsa César: en un recipiente de batidora, echar un huevo y un vaso mediano de aceite de oliva (unos 200 mililitros). Añadir un diente de ajo, un chorrito de limón, cuatro anchoas, perejil picado y, si gusta, pimienta negra molida. Batir hasta emulsionar, haciendo una mayonesa. Reservar.
Con un rallador, preparar unas lascas de queso parmesano. Reservar.
En un recipiente, echar la bolsa de ensalada romana, el resto de las anchoas troceadas y las lascas de queso parmesano. Regar con la salsa César. Añadir las varitas previamente partidos en dos y espolvorear un poco de perejil.
Ingredientes:
- Un envase de Varitas de Merluza
- Una bolsa de lechuga romana
- Queso parmesano
- Una lata pequeña de anchoas
- Aceite de oliva
- Un huevo
- Ajo
- Limón
- Perejil fresco
- Pimienta (opcional)