Varitas de Merluza 300g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
5,15 €
Impuestos incluidos

Varitas empanadas elaboradas a partir de filete de merluza.

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

Debes estar registrado

Debes estar registrado

X

Varitas empanadas elaboradas a partir de filete de merluza.

Las VARITAS DE MERLUZA Pescanova son jugosas y crujientes por fuera con sabor suave ideal para que los más pequeños disfruten el pescado.

Fuente de proteínas y de Omega 3.

Envase de 300 g.

Están listas para cocinar en pocos minutos, fritas o al horno.

X

  • Valor energético
    915 kJ (219 kcal)
  • Grasas
    10,9 g
  • Grasas saturadas
    2,1 g
  • Hidratos de carbono
    17,9 g
  • Azúcares
    1,0 g
  • Proteínas
    10,9 g
  • Sal
    0,60 g
  • Omega 3 EPA+DHA
    366 mg

X

Merluza (55%), harina de trigo, aceite de girasol, sémola de maíz, agua, almidón de trigo, dextrosa de maíz, levadura, sal y especias.

Puede contener: crustáceos, huevo, leche y moluscos.

X

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

SARTÉN: Freír las VARITAS DE MERLUZA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, de 3 a 4  minutos, hasta conseguir un color dorado.

FREIDORA: Freír las VARITAS DE MERLUZA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC), durante 3 a 4 minutos aproximadamente, hasta conseguir un color dorado.

HORNO: Precalentar el horno a 220ºC. Colocar las VARITAS DE MERLUZA, sin descongelar, en la bandeja y hornear a la altura superior del horno durante 15 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a mitad del tiempo de horneado. Retirar del horno y servir.

NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar salpicaduras de aceite.

Carrito 0 Productos