Varitas de Merluza 300g

Varitas de Merluza 300g

300g

4,05 €
Impuestos incluidos
953962

Varitas empanadas elaboradas a partir de filete de merluza.

Las VARITAS DE MERLUZA Pescanova son jugosas y crujientes por fuera con sabor suave ideal para que los más pequeños disfruten el pescado.

Fuente de proteínas y de Omega 3.

Envase de 300 g.

Están listas para cocinar en pocos minutos, fritas o al horno.

Cantidad

Varitas empanadas elaboradas a partir de filete de merluza.

Las VARITAS DE MERLUZA Pescanova son jugosas y crujientes por fuera con sabor suave ideal para que los más pequeños disfruten el pescado.

Fuente de proteínas y de Omega 3.

Envase de 300 g.

Están listas para cocinar en pocos minutos, fritas o al horno.

953962

Ficha técnica

Conservacion
Ultracongelado
Tipo de producto
Merluza
Preparación
Horno/Micro
Talla
30 gr/pieza
Gama
Grumete
915 kJ 219 kcal
Valor energético
10,9 g
Grasas
2,1 g
Grasas saturadas
17,9 g
Hidratos de carbono
1,0 g
Azúcares
10,9 g
Proteinas
0,60 g
Sal
366 mg
Omega 3 EPA+DHA

Puede contener: crustáceos, huevo, leche y moluscos.

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

SARTÉN: Freír las VARITAS DE MERLUZA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, de 3 a 4  minutos, hasta conseguir un color dorado.

FREIDORA: Freír las VARITAS DE MERLUZA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC), durante 3 a 4 minutos aproximadamente, hasta conseguir un color dorado.

HORNO: Precalentar el horno a 220ºC. Colocar las VARITAS DE MERLUZA, sin descongelar, en la bandeja y hornear a la altura superior del horno durante 15 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a mitad del tiempo de horneado. Retirar del horno y servir.

NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar salpicaduras de aceite.

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