Entregas en 48/72h laborables en España Peninsular
Peskitos de Merluza 400g
Formas marinas empanadas elaboradas a partir de trozos de merluza.
Los PESKITOS DE MERLUZA Pescanova son divertidas formas de merluza empanada que combinan merluza y cereales, para que los más pequeños de la casa disfruten comiendo pescado. Los Peskitos de merluza tienen una cobertura crujiente y un interior jugoso.
La merluza es un pescado blanco con alto valor proteico y bajo en grasa. Es una gran fuente de vitaminas del grupo B.
Se preparan de forma rápida y sencilla, se pueden preparar tanto a la sartén o freidora como al horno.
Envase de 400 g.
3,75€
Merluza (50%), harina de trigo, agua, aceite de girasol, almidón (trigo), almidón modificado de maíz, dextrosa de maíz, sal, azúcar, levadura, albúmina de huevo, espesante (E-407 carragenanos), especias (pimentón y cúrcuma).
Puede contener: crustáceos, leche y moluscos.
Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.
SARTÉN : Freír los PESKITOS DE MERLUZA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado.
FREIDORA: Freír los PESKITOS DE MERLUZA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC), de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado.
HORNO: Precalentar el horno a 220ºC. Colocar los PESKITOS DE MERLUZA, sin descongelar, en la bandeja y hornear a la altura superior del horno durante 12-15 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a los Peskitos a mitad del tiempo de horneado. Retirar del horno y servir.
*** Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar salpicaduras de aceite.