Peskitos de merluza pescanova

Peskitos de Merluza 400g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
4 ,69 €
11,72 €/Kg
Impuestos incluidos

Formas marinas empanadas elaboradas a partir de trozos de merluza.

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

Formas marinas empanadas elaboradas a partir de trozos de merluza.

Los PESKITOS DE MERLUZA Pescanova son divertidas formas de merluza empanada que combinan merluza y cereales, para que los más pequeños de la casa disfruten comiendo pescado. Los Peskitos de merluza tienen una cobertura crujiente y un interior jugoso.

La merluza es un pescado blanco con alto valor proteico y bajo en grasa. Es una gran fuente de vitaminas del grupo B.

Se preparan de forma rápida y sencilla, se pueden preparar tanto a la sartén o freidora como al horno.

Envase de 400 g.

X

Por 100 g Congelado

Valor Energético (kJ) 793 

Valor Energético (kcal) 189 

Grasas (g) 6,6 

 de las cuales saturadas (g) 1,2 

Hidratos de Carbono (g) 22,4 

 de los cuales azúcares (g) 0,5 

Fibra alimentaria (g) 1,9 

Proteínas (g) 9,0 

Sal (g) 0,53 

X

Merluza (pescado) (50%), harina de trigo (gluten), agua, aceite de girasol, proteína y fibra de guisante, almidón (gluten), sal, levadura, dextrosa de maíz y extracto de especias (pimentón y cúrcuma).

Puede contener: Crustáceos, Huevo, Leche, Moluscos

X

SARTÉN: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para mantener la temperatura del aceite, fríe pocas unidades a la vez. Dale la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúa friendo de tres a cuatro minutos, hasta que estén bien doradas.

FREIDORA: Freír en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC) durante tres a cuatro minutos, hasta conseguir un color dorado.

NOTA: Si observas hielo superficial sobre el producto, retíralo con ayuda de un paño antes de freír y usa una tapadera metálica para evitar salpicaduras de aceite.

HORNO: Coloca las piezas sin descongelar en la parte media del horno, precalentado a 220ºC, y hornéalas durante 12 a 15 minutos aproximadamente. Para un horneado más homogéneo, da la vuelta a las piezas a mitad de la preparación.

AIRFRYER: Precalienta la freidora de aire a 200ºC. Coloca los peskitos sin descongelar en la cesta y cocina durante 10 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para asegurar una correcta circulación del aire y un resultado más uniforme.

NOTA IMPORTANTE: No volver a congelar una vez descongelado.

Carrito 0 Productos