Peskitos de Merluza 400g

400g

Formas marinas empanadas elaboradas a partir de trozos de merluza.

Los PESKITOS DE MERLUZA Pescanova son divertidas formas de merluza empanada que combinan merluza y cereales, para que los más pequeños de la casa disfruten comiendo pescado. Los Peskitos de merluza tienen una cobertura crujiente y un interior jugoso.

La merluza es un pescado blanco con alto valor proteico y bajo en grasa. Es una gran fuente de vitaminas del grupo B.

Se preparan de forma rápida y sencilla, se pueden preparar tanto a la sartén o freidora como al horno.

Envase de 400 g.

3,75

793 kJ 189 kcal
Valor Energético
6,6 g
Grasas
1,2 g
Grasas saturadas
22,4 g
Hidratos de carbono
0,5 g
Azúcares
1,9 g
Fibra alimentaria
9,0 g
Proteínas
0,53 g
Sal

Merluza (50%), harina de trigo, agua, aceite de girasol, almidón (trigo), almidón modificado de maíz, dextrosa de maíz, sal, azúcar, levadura, albúmina de huevo, espesante (E-407 carragenanos), especias (pimentón y cúrcuma).

 

Puede contener: crustáceos, leche y moluscos.

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

SARTÉN : Freír los PESKITOS DE MERLUZA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado.

FREIDORA: Freír los PESKITOS DE MERLUZA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC), de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado.

HORNO: Precalentar el horno a 220ºC. Colocar los PESKITOS DE MERLUZA, sin descongelar, en la bandeja y hornear a la altura superior del horno durante 12-15 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a los Peskitos a mitad del tiempo de horneado. Retirar del horno y servir.

*** Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar salpicaduras de aceite.