Merluza a la Romana 325g

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Jugosas formas de lomo rebozadas elaboradas a partir de filete de merluza con un rebozado de cereales.

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Jugosas formas de lomo rebozadas elaboradas a partir de filete de merluza con un rebozado de cereales.

Una forma nutritiva y divertida de que los más pequeños de la casa disfruten comiendo pescado.

La merluza es fuente de Omega 3 natural, tiene un alto valor proteico y es rica en vitaminas y minerales.

Puedes prepararla tanto en sartén, freidora como en horno.

Envase 325 g.

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  • Valor energético
    518 kJ (123 kcal)
  • Grasas
    5,0 g
  • Grasas saturadas
    0,9 g
  • Hidratos de carbono
    7,9 g
  • Azúcares
    1,0 g
  • Proteínas
    11,7 g
  • Sal
    0,58 g
  • Omega 3 EPA+DHA
    260 mg

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Merluza (75%), harina de trigo, agua, aceite de girasol, huevo entero en polvo, sal, azúcar, dextrosa, almidón de trigo, espesantes (goma xantana, goma guar y almidón modificado de maíz), levadura.

Puede contener: pescado, leche, gluten y huevo.

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Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado. SARTÉN: Freír las piezas de MERLUZA A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC); Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta transcurridos unos minutos, y continuar friendo hasta conseguir un color dorado (tiempo estimado de fritura: 5 a 6 minutos) FREIDORA: Freír las piezas de MERLUZA A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC)  de 5 a 6 minutos, hasta conseguir un color dorado del rebozado. NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír, para evitar posibles salpicaduras de aceite.

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