Entregas en 48/72h laborables en España Peninsular
Merluza a la Romana 325g
Jugosas formas de lomo rebozadas elaboradas a partir de filete de merluza con un rebozado de cereales.
Una forma nutritiva y divertida de que los más pequeños de la casa disfruten comiendo pescado.
La merluza es fuente de Omega 3 natural, tiene un alto valor proteico y es rica en vitaminas y minerales.
Puedes prepararla tanto en sartén, freidora como en horno.
Envase 325 g.
4,59€
Merluza (75%), harina de trigo, agua, aceite de girasol, huevo entero en polvo, sal, azúcar, dextrosa, almidón de trigo, espesantes (goma xantana, goma guar y almidón modificado de maíz), levadura.
Puede contener: pescado, leche, gluten y huevo.
Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.
SARTÉN: Freír las piezas de MERLUZA A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC); Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta transcurridos unos minutos, y continuar friendo hasta conseguir un color dorado (tiempo estimado de fritura: 5 a 6 minutos)
FREIDORA: Freír las piezas de MERLUZA A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC) de 5 a 6 minutos, hasta conseguir un color dorado del rebozado.
NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír, para evitar posibles salpicaduras de aceite.