Merluza a la Romana 325g

Merluza a la Romana 325g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
5 ,39 €
16,58 €/Kg
Impuestos incluidos

Jugosas formas de lomo rebozadas elaboradas a partir de filete de merluza con un rebozado de cereales.

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

Jugosas formas de lomo rebozadas elaboradas a partir de filete de merluza con un rebozado de cereales.

Una forma nutritiva y divertida de que los más pequeños de la casa disfruten comiendo pescado.

La merluza es fuente de Omega 3 natural, tiene un alto valor proteico y es rica en vitaminas y minerales.

Puedes prepararla tanto en sartén, freidora como en horno.

Envase 325 g.

X

Por 100 g Congelado:

Valor Energético (kJ) 563 

Valor Energético (kcal) 134 

Grasas (g) 6,7

 de las cuales saturadas (g) 1,0

Hidratos de Carbono (g) 5,4

 de los cuales azúcares (g) 1,1 

Proteínas (g) 12,6

Sal (g) 0,43

X

Merluza (pescado) (75%), harina de trigo (gluten), agua, aceite de girasol, huevo entero en polvo, sal, azúcar, dextrosa de maíz, almidón de trigo (gluten), espesantes (E 415 goma xantana, E 412 goma guar), almidón modificado de maíz y levadura.

Puede contener: Crustáceos, Leche, Moluscos

X

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. 

NOTA IMPORTANTE: No volver a congelar una vez descongelado.

SARTÉN: Freír las piezas de merluza a la romana, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC); Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta transcurridos unos minutos, y continuar friendo hasta conseguir un color dorado (tiempo estimado de fritura: 5 a 6 minutos)

FREIDORA: Freír las piezas de merluza a la romana, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC)  de 5 a 6 minutos, hasta conseguir un color dorado del rebozado.

NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír, para evitar posibles salpicaduras de aceite.

Carrito 0 Productos