Merluza Empanada 340g

Merluza Empanada 340g

340g

3,29 €
Impuestos incluidos
930845

Formas de filete empanadas elaboradas a partir de trozos de merluza.

Fáciles y cómodos de preparar, fritos o también al horno, su suave sabor y crujiente empanado gustará a toda la familia.

Además, la merluza es fuente natural de Omega-3, rica en proteínas, vitaminas y minerales.

Envase de 340 g.

Cantidad

Formas de filete empanadas elaboradas a partir de trozos de merluza.

Fáciles y cómodos de preparar, fritos o también al horno, su suave sabor y crujiente empanado gustará a toda la familia.

Además, la merluza es fuente natural de Omega-3, rica en proteínas, vitaminas y minerales.

Envase de 340 g.

930845

Ficha técnica

Conservacion
Ultracongelado
Tipo de producto
Merluza
Preparación
Horno/Micro
Talla
85 gr/pieza
755 kJ 181 kcal
Valor energético
9,5 g
Grasas
1,3 g
Grasas saturadas
13,9 g
Hidratos de carbono
2,0 g
Azúcares
9,2 g
Proteinas
0,78 g
Sal
317 mg
Omega 3 EPA+DHA

Puede contener: crustáceos, leche y moluscos.

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las piezas de MERLUZA EMPANADA, sin descongelar, sobre la bandeja , y hornear a altura media durante 15 minutos aproximadamente hasta dorar. Para conseguir un color dorado más homogéneo, recomendamos dar la vuelta a las piezas a mitad del tiempo de horneado.

SARTÉN: Freír las piezas de MERLUZA EMPANADA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, de 4 a 5 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas.

FREIDORA: Freír las piezas de MERLUZA EMPANADA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC) de 4 a 5 minutos, hasta conseguir un color dorado.

NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar salpicaduras de aceite.

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