Ultracongelado

Merluza Empanada 340g

340g

MERLUZA EMPANADA en forma de filetes.

Fáciles y cómodos de preparar, fritos o también al horno, su suave sabor y crujiente empanado gustará a toda la familia.

Además, la merluza es fuente natural de Omega-3, rica en proteínas, vitaminas y minerales.

Envase de 340 g.

2,89

755 kJ 181 kcal
Valor Energético
9,5 g
Grasas
1,3 g
Grasas saturadas
13,9 g
Hidratos de carbono
2,0 g
Azúcares
1,4 g
Fibra alimentaria
9,2 g
Proteínas
0,78 g
Sal
317 mg
Omega 3 EPA+DHA

Merluza (56%), harina de trigo, aceite de girasol, agua, almidón modificado de maíz , almidón de trigo, azúcar, dextrosa de maíz, sal, levadura, albúmina de huevo, espesante (E 407 carragenanos) y especias (pimentón y cúrcuma).

Puede contener: crustáceos, leche y moluscos.

HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las piezas de MERLUZA EMPANADA, sin descongelar, sobre la bandeja , y hornear a altura media durante 15 minutos aproximadamente hasta dorar. Para conseguir un color dorado más homogéneo, recomendamos dar la vuelta a las piezas a mitad del tiempo de horneado.

SARTÉN: Freír las piezas de MERLUZA EMPANADA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, de 4 a 5 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas.

FREIDORA: Freír las piezas de MERLUZA EMPANADA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC) de 4 a 5 minutos, hasta conseguir un color dorado.

NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar salpicaduras de aceite.