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* Sartén: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (180-190°C). Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez. Deles vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo.Freir dos minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas.
* Freidora: Fría las piezas en aceite abundante y muy caliente(180-190°C), 2 minutos, hasta conseguir un color dorado.
NOTA: Si observa hielo superficial sobre el producto, retírarlo con ayuda de un paño antes de freir y usar una tapadera metálica, para evitar salpicaduras de aceite.
*Horno: Coloque las piezas sin descongelar en la parte alta del horno, precalentado a 210°C, y hornéelas durante 6 a 7 minutos aproximadamente. Para un cocinado más homogénea dar la vuelta a las piezas a mitad de preparación.
*AIRFRYER: Precalentar la freidora de aire a 200°C. Colocar el producto, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 8 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme.
Cualquiera que sea la preparación que elija dejar reposar el producto 2 min antes de su consumo.