chopis al huevo 300g

Chopis rebozados al Huevo 300g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
4,10 € 13,67 €/Kg
Impuestos incluidos

Tiernos aritos de cefalópodos rebozados, con un exquisito rebozado al huevo.

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

Tiernos aritos de cefalópodos rebozados, con un exquisito rebozado al huevo.

Rápidos y fáciles de preparar, son un delicioso aperitivo o primer plato que agradará a toda la familia.

Los CHOPIS REBOZADOS AL HUEVO son una forma divertida de comer proteína del mar, por lo que es apto para niños.

Fuente de proteínas y minerales.

X

  • Valor energético
    781 kj (186 kcal)
  • Grasas
    8,3 g
  • Grasas saturadas
    1,0 g
  • Hidratos de carbono
    18,9 g
  • Azúcares
    3,1 g

X

Potón del Pacífico (moluscos)(60%), huevo (15%),almidón, harina de trigo (gluten), aceite vegetal: ver lote [G(Girasol), N (Nabina)], agua, sal, potenciador de sabor (E 621 glutamato de monosodio), espesantes (E 407 carragenanos, E 412 goma guar), gasificantes (E 450 difosfatos, E 500 carbonatos de sodio), estabilizante (E 461 metilcelulosa, E 414 goma arábiga), maltodextrina, aroma de huevo, levadura, dextrosa de maíz.

Puede contener: Crustáceos, Pescado, Leche

X

* Sartén: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (180-190°C). Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez. Deles vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo.Freir dos minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas.
* Freidora: Fría las piezas en aceite abundante y muy caliente(180-190°C), 2 minutos, hasta conseguir un color dorado.
NOTA: Si observa hielo superficial sobre el producto, retírarlo con ayuda de un paño antes de freir y usar una tapadera metálica, para evitar salpicaduras de aceite.
*Horno: Coloque las piezas sin descongelar en la parte alta del horno, precalentado a 210°C, y hornéelas durante 6 a 7 minutos aproximadamente. Para un cocinado más homogénea dar la vuelta a las piezas a mitad de preparación.
*AIRFRYER: Precalentar la freidora de aire a 200°C. Colocar el producto, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 8 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme.
Cualquiera que sea la preparación que elija dejar reposar el producto 2 min antes de su consumo.

Carrito 0 Productos