Caprichos a la romana 400g

Caprichos a la Romana 400g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
2,49 €
Impuestos incluidos

Formas de anillas rebozadas elaboradas a partir de trozos de potón del Pacífico Ultracongeladas.

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

Debes estar registrado

Debes estar registrado

X

Formas de anillas rebozadas elaboradas a partir de trozos de potón del Pacífico Ultracongeladas.

Nuestros rebozados son una forma divertida y nutritiva de comer productos del mar: sin conservantes ni colorantes artificiales, son fáciles y cómodos de preparar. ¡Consigue un resultado crujiente por fuera y jugoso por dentro con nuestros caprichos!

X

  • Valor energético
    941 kj (225 kcal)
  • Grasas
    12,2 g
  • Grasas saturadas
    1,1 g
  • Hidratos de carbono
    22,4 g
  • Azúcares
    2,0 g
  • Proteínas
    5,7 g
  • Sal
    1,58 g

X

Potón de Pacífico (moluscos) (40%), harina de trigo y maíz, agua,aceite(s) vegetal(es): ver lote [O (Oliva),G (Girasol), N (Nabina), S (Soja)], almidón (trigo), harina integral de trigo, sal, levadura, dextrosa de maíz, azúcar, gelificante (E 407 carragenanos), espesante (E 412 goma de guar), almidón modificado de maíz, gasificantes (E 450 difosfatos, E 500 carbonato de sodio).

Gasificantes (E 450 difosfatos, E 500 carbonato de sodio)

Puede contener:

  • Crustáceos
  • Huevo
  • Pescado
  • Leche

X

SARTÉN: Freir sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya eche pocas unidades cada vez. Deles la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, durante 1 minuto y medio, hasta que estén bien doradas.

FREIDORA: Freir en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), durante 1 minuto y medio, hasta conseguir un color dorado. ***Si observa hielo superficial sobre el producto, retírelo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

HORNO: Precalentar horno a 200-220ºC. Colocar las piezas sobre la rejilla o en bandeja sobre el papel del horno y hornear durante 8 a 10 minutos. Para un horneado más homógéno se recomienda darles la vuelta a mitad del tiempo de preparación.

AIRFRYER: Precalentar la freidora de aire a 200ºC. Colocar el producto, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 6 min. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme. Dejar reposar el producto 2 min en la bandeja antes de retirarlo.

Carrito 0 Productos