Entregas en 48/72h laborables en España Peninsular
Caprichos a la Romana 400g
Formas de anillas elaboradas a partir de bloque de potón del Pacífico, a las que se les da forma mediante un proceso de extrusión y gelificación, rebozadas, prefritas y congeladas.
3,35€
Potón de Pacífico (moluscos) (40%), harina de trigo y maíz, agua,aceite(s) vegetal(es): ver lote [O (Oliva),G (Girasol), N (Nabina), S (Soja)], almidón (trigo), harina integral de trigo, sal, levadura, dextrosa de maíz, azúcar, gelificante (E 407 carragenanos), espesante (E 412 goma de guar), almidón modificado de maíz, gasificantes (E 450 difosfatos, E 500 carbonato de sodio).
Gasificantes (E 450 difosfatos, E 500 carbonato de sodio)
Puede contener:
- Crustáceos
- Huevo
- Pescado
- Leche
SARTÉN: Freir sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya eche pocas unidades cada vez. Deles la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, durante 1 minuto y medio, hasta que estén bien doradas.
FREIDORA: Freir en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), durante 1 minuto y medio, hasta conseguir un color dorado. ***Si observa hielo superficial sobre el producto, retírelo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.
HORNO: Precalentar horno a 200-220ºC. Colocar las piezas sobre la rejilla o en bandeja sobre el papel del horno y hornear durante 8 a 10 minutos. Para un horneado más homógéno se recomienda darles la vuelta a mitad del tiempo de preparación.
AIRFRYER: Precalentar la freidora de aire a 200ºC. Colocar el producto, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 6 min.
Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme. Dejar reposar el producto 2 min en la bandeja antes de retirarlo.