Caprichos a la romana 400g compra online

Caprichos a la Romana 400g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
2,99 € 7,48 €/Kg
Impuestos incluidos

Formas de anillas elaboradas a partir de bloque de pescado y potón del Pacífico.

Leer más

Producto agotado temporalmente.

Introduce tu correo y te avisamos cuando esté disponible.

Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

Formas de anillas elaboradas a partir de bloque de pescado y potón del Pacífico.

Nuestros rebozados son una forma divertida y nutritiva de comer productos del mar: sin conservantes ni colorantes artificiales, son fáciles y cómodos de preparar. ¡Consigue un resultado crujiente por fuera y jugoso por dentro con nuestros caprichos!

X

Por 100 g Congelado:

Valor Energético (kJ) 941 

Valor Energético (kcal) 225 

Grasas (g) 12,2 

 de las cuales saturadas (g) 1,1

Hidratos de Carbono (g) 22,4 

 de los cuales azúcares (g) 2,0 

Fibra alimentaria (g) 1,5 

Proteínas (g) 5,7 

Sal (g) 1,58 

X

Pescado y Potón de Pacífico (molusco) (45%), harina de trigo (gluten) y maíz, agua, aceite vegetal: ver lote[G (Girasol), N (Nabina)], almidón (gluten), harina integral de trigo (gluten), sal, levadura, dextrosa de maíz, gelificante (E 407 carragenanos), espesante (E 412 goma de guar), almidón modificado de maíz, gasificantes (E 450 difosfatos, E 500 carbonato de sodio).

Puede contener: Crustáceos, Huevo, Soja, Leche, Mostaza

X

SARTÉN: Freir sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya eche pocas unidades cada vez. Deles la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, durante 1 minuto y medio, hasta que estén bien doradas.

FREIDORA: Freir en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), durante 1 minuto y medio, hasta conseguir un color dorado. ***Si observa hielo superficial sobre el producto, retírelo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

HORNO: Precalentar horno a 200-220ºC. Colocar las piezas sobre la rejilla o en bandeja sobre el papel del horno y hornear durante 8 a 10 minutos. Para un horneado más homógéno se recomienda darles la vuelta a mitad del tiempo de preparación.

AIRFRYER: Precalentar la freidora de aire a 200ºC. Colocar el producto, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 6 min. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme. Dejar reposar el producto 2 min en la bandeja antes de retirarlo.

Carrito 0 Productos