Recetas | Ensalada de Anguriñas y Pimientos del Piquillo Rellenos
Cómo se hace la receta de Ensalada de Anguriñas y Pimientos del Piquillo Rellenos

Ensalada de Anguriñas y Pimientos del Piquillo Rellenos

  • Calorías:194 Kcal
  • Hidratos de carbono:6,3 g
  • Grasas:15,6 g
  • Proteinas:6,3 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Prueba una deliciosa Ensalada de Anguriñas con Pimientos del Piquillo Rellenos. Un primer plato muy completo ideal para comenzar tus menús veraniegos. Además esta ensalada contiene Omega 3 gracias a las Anguriñas Pescanova. Perfecta para cuidarte mientras disfrutas de un plato rico y completo.

Se prepara así...

  • 1 envase de Anguriñas 150 g Pescanova
  • 1 lata de pimientos del piquillo entreverados
  • 1 envase de canónigos
  • 2 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • Una pizca de zumo de limón
  • 1 Calabacín en dados
  • Una pizca de Pimienta
  • Una pizca de Sal
  • 6 cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo picados
  • 1
    •Abrir la conserva de Pimientos del Piquillo y escurrirlos.
  • 2
    •Hacer el relleno: En una cazuela añadir 2 cucharadas de aceite de oliva, una cebolla picada y sal. Cocinar a fuego suave durante 5 minutos. Trituramos el ajo y el tomate y lo añadimos a la cazuela, junto con el calabacín cortado en dados. Dejar que se guise todo durante 10 minutos más. Sazonar y retirar del fuego. Reservar.
  • 3
    •Mientras, cortar la cebolla que nos queda en rodajas muy finas y añadirlas a un bol junto con los canónigos y las Anguriñas Pescanova. Aliñamos con 2 cucharadas de aceite de oliva, zumo de limón, sal y pimienta. 
  • 4
    Una vez que el relleno para los Pimientos del Piquillo esté templado los rellenamos con mucho cuidado, ayudados de una cucharilla. Una vez listos colocamos los Pimientos del Piquillo Rellenos en los platos de los comensales. 
  • 5
    Servimos junto con los Pimientos del Piquillo Rellenos un poco de Ensalada de Anguriñas en cada plato. 

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