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Ensalada de merluza con alubias y tomate confitado

  • Cena
  • Intermedio
  • 30 min

Ingredientes:

4 personas
  • Lomos de merluza Pescanova (2 uds)
  • Alubias
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Cebolleta
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
  • 2 tomates
  • Pimienta negra
  • Rúcula

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 160 ºC.
  2. Colocamos los tomates en una bandeja de horno con una pizca de sal, pimienta negra y un chorrito de aceite.
  3. Horneamos durante 20 minutos. Dejamos atemperar fuera del horno y con ayuda de una puntilla retiramos la piel y troceamos en cuartos. Reservamos.
  4. Picamos la cebolleta y los pimientos en cubitos muy pequeños.
  5. En un bol, añadimos la cebolleta, los pimientos y las alubias cocidas (previamente escurridas). Aliñamos con aceite de oliva, vinagre de Jerez y una pizca de sal. Mezclamos hasta combinar todo.
  6. En una sartén con abundante aceite, cocinamos los lomos de bacalao. Dejamos que se confiten a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos. Retiramos a un plato y quitamos la piel.
  7. Servimos la rúcula en la base de un plato amplio. Colocamos los trozos de tomate asado encima y los lomos de merluza cortados en trocitos. Aliñamos con la vinagreta de alubias.
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