Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Ensaladilla de Merluza y Surimi con Salsa de Yogur

Recetas de Pescado

Ensaladilla de Merluza y Surimi con Salsa de Yogur

Receta original de Ensaladilla de Merluza y Surimi. Un primer plato ligero para las comidas de verano que también gustará a los niños por su Salsa de Yogur. Recuerda que 3 Palitos de Mar Pescanova aportan el 30% de tus necesidades diarias de Omega 3.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

30-60 min
Principiante

Descongelar la cantidad indicada de las judías planas, de los Guisantes Pescanova y reservar. Pelar las patatas y las zanahorias y cortarlas en dados.

Colocar todos estos ingredientes en un recipiente adecuado para microondas. Añadir 1/2 vaso de agua, una pizca de sal y cocinar tapado en el microondas durante 18 minutos a máxima potencia, removiéndolos cada 6 minutos para comprobar que se está cocinando todo por igual y si se observa que necesita un poco más de tiempo se añadirán unos minutos de cada vez.

Preparar los Medallones de Filete de Merluza en el microondas, en su propia bolsita: Disponer las 4 porciones en un plato apto para microondas, pinchar varias veces cada bolsita y dejar cocinar 11 minutos a 600 w de potencia (4 minutos si ya estuvieran descongelados). Dejar reposar 2 minutos, antes de retirar la bolsa individual. Trocear la merluza y dejar enfriar.

Trocear los Palitos de Mar Pescanova y desmenuzar los Filetes de Merluza. Mezclar con los vegetales y reservar.

Salsa de yogur: Mezclar los yogures con el aceite y la nata. Batir y salpimentar.

Montar la ensaladilla en el plato: Verter la salsa de yogur sobre la mezcla de ensaladilla y remover con cuidado. Se puede servir directamente en el recipiente que se ha preparado la ensaladilla o si se desea se puede poner una cantidad en un cuenco que servirá de molde y después se desmolda sobre el plato de cada comensal.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 envase de guisantes 400 g Pescanova (utilizaremos 50 g)
  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)
  • 100 g de judías planas
  • 2 zanahorias
  • 2 vasos de yogur natural
  • 4 patatas medianas
  • 2 cucharadas de nata para cocinar
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Medallones de Filete de Merluza del Cabo sin piel 400g

    7,99€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda