Recetas | Ensaladilla de Merluza y Surimi con Salsa de Yogur

Receta original de Ensaladilla de Merluza y Surimi. Un primer plato ligero para las comidas de verano que también gustará a los niños por su Salsa de Yogur.

Ensaladilla de Merluza y Surimi con Salsa de Yogur

  • Calorías:419 Kcal
  • Hidratos de carbono:41 g
  • Grasas:14,2 g
  • Proteinas:28,5 g
Media
Entre 30-60 min
4 Personas

Receta original de Ensaladilla de Merluza y Surimi. Un primer plato ligero para las comidas de verano que también gustará a los niños por su Salsa de Yogur. Recuerda que 3 Palitos de Mar Pescanova aportan el 30% de tus necesidades diarias de Omega 3.

Se prepara así...

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 envase de Judías planas 750 g Pescanova (utilizaremos 100 g)
  • 1 envase de guisantes 400 g Pescanova (utilizaremos 50 g)
  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)
  • 2 zanahorias
  • 2 vasos de yogur natural
  • 4 patatas medianas
  • 2 cucharadas de nata para cocinar
  • 1/2 vaso de Agua
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar la cantidad indicada de las Judías planas Pescanova, de los Guisantes Pescanova y reservar. Pelar las patatas y las zanahorias y cortarlas en dados. 
  • 2
    Colocar todos estos ingredientes en un recipiente adecuado para microondas. Añadir 1/2 vaso de agua, una pizca de sal y cocinar tapado en el microondas durante 18 minutos a máxima potencia, removiéndolos cada 6 minutos para comprobar que se está cocinando todo por igual y si se observa que necesita un poco más de tiempo se añadirán unos minutos de cada vez.
  • 3
    Preparar los Medallones de Filete de Merluza en el microondas, en su propia bolsita: Disponer las 4 porciones en un plato apto para microondas, pinchar varias veces cada bolsita y dejar cocinar 11 minutos a 600 w de potencia (4 minutos si ya estuvieran descongelados). Dejar reposar 2 minutos, antes de retirar la bolsa individual. Trocear la merluza y dejar enfriar.
  • 4
    Trocear los Palitos de Mar Pescanova y desmenuzar los Filetes de Merluza. Mezclar con los vegetales y reservar.
  • 5
    Salsa de yogur: Mezclar los yogures con el aceite y la nata. Batir y salpimentar.
  • 6
    Montar la ensaladilla en el plato: Verter la salsa de yogur sobre la mezcla de ensaladilla y remover con cuidado. Se puede servir directamente en el recipiente que se ha preparado la ensaladilla o si se desea se puede poner una cantidad en un cuenco que servirá de molde y después se desmolda sobre el plato de cada comensal. 

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