¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensalada de aguacate con palitos de mar y anguriñas

  • Aperitivo
  • Intermedio
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 100 g de Anguriñas Pescanova
  • 150 g de Palitos de mar Pescanova
  • 2 aguacates
  • 1 Limón
  • 1 Manzana
  • 2 cdas de mayonesa
  • 1 cda de miel
  • 1 cdita de mostaza
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino
  • Limón
  • Aceite de oliva virgen extra

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. En una sartén con aceite, vertemos las anguriñas. Salteamos a fuego fuerte durante unos 2 minutos y dejamos atemperar.
  2. Cortamos los palitos de mar en tiras finas y picamos finamente la manzana.
  3. Abrimos por la mitad los aguacates y vaciamos ligeramente el interior. Machacamos los interiores en un bol amplio y reservamos las mitades con un chorrito de limón para que no se oxiden.
  4. En el bol de los aguacates triturados, incorporamos los palitos de mar y la manzana picada.
  5. En ese mismo bol, añadimos la mayonesa, la mostaza, la miel, sal y pimienta. Removemos bien hasta integrar todos los ingredientes.
  6. A continuación, rellenamos los aguacates con la mezcla del bol.
  7. Decoramos con las anguriñas salteadas y cebollino picado. Opcionalmente, podemos acompañarlos con un poco de limón.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda