• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ensalada de Aguacate con Surimi y Anguriñas

Disfruta en el verano de esta Ensalada de Aguacate con Surimi y Anguriñas, todo ello regado con una Vinagreta de Mostaza que te encantará. Es un plato rico en proteínas que gustará a toda la familia.

¡Anímate a probarla!


Paso a paso

  • Dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente el envase de Rollitos de Mar Pescanova y las Anguriñas Pescanova
  • En una sartén con 3 cucharadas de aceite, saltear el ajo. Cuando comience a dorarse, rehogar las Anguriñas Pescanova durante un minuto sin dejar de remover y reservar.
  • Trocear los Rollitos de Mar Pescanova y reservar.
  • Vinagreta de Mostaza: en un cuenco con 6 cucharadas de aceite, el vinagre, sal, pimienta negra, azúcar y la mostaza. Batir enérgicamente. Reservar. 
  • Emplatar la Ensalada de Aguacate con Surimi y Anguriñas, para cada comensal, de la siguiente forma: pelar los aguacates, partirlos al medio, retirar el hueso y cortar en láminas; colocando medio aguacate en cada plato. Poner encima la cuarta parte de los Rollitos troceados y la cuarta parte de las Anguriñas. Emulsionar bien la vinagreta y regar la ensalada. 

Ingredientes

1 envase de Anguriñas 125+125 g Pescanova
1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
2 aguacates
1 pizca de mostaza
1 pizca de azúcar
2 cucharadas de vinagre
2 dientes de ajo laminado
1 pizca de Pimienta negra
1 pizca de Sal
Aceite de oliva


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda