Entregas en 48/72h laborables en España Peninsular
Anguriñas 100g+100g
Las anguriñas de Pescanova, elaboradas con pescado, se pueden añadir a cualquier receta, dan el toque perfecto de sabor con el que sorprender. Ensaladas, salpicones, revueltos, salteados… Disfrútalas en frío tras dejarlas descongelar el día anterior en la nevera o en caliente preparándolas a la sartén o en el microondas.
Se presenta en dos envases cómodamente porcionables, para que uses tan solo la cantidad que necesites.
Las anguriñas no llevan glutamato, además de ser sin gluten y sin lactosa, por lo que son aptas para celíacos y para intolerantes a la lactosa.
¡Dale un toque especial a tus recetas!
2,11€
Surimi (pescado), agua, aceite de girasol, almidón, sal, aromas (moluscos, pescado, soja), almidón modificado, clara de huevo, proteína vegetal, tinta de sepia (moluscos).
Puede contener: crustáceos.
Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.
Descongelar a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente o en el frigorífico 1 día antes de su uso.
Pueden utilizarse en frío o en caliente.
Para preparación en caliente recomendamos dorar 2 o 3 láminas de ajo en 2- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva. Añadir después guindilla troceada y las Anguriñas y cocinar a fuego lento durante medio minuto.