Anguriñas 100g+100g

100g + 100g

Las anguriñas de Pescanova, elaboradas con pescado, se pueden añadir a cualquier receta, dan el toque perfecto de sabor con el que sorprender. Ensaladas, salpicones, revueltos, salteados… Disfrútalas en frío tras dejarlas descongelar el día anterior en la nevera o en caliente preparándolas a la sartén o en el microondas.

Se presenta en dos envases cómodamente porcionables, para que uses tan solo la cantidad que necesites.

Las anguriñas no llevan glutamato, además de ser sin gluten y sin lactosa, por lo que son aptas para celíacos y para intolerantes a la lactosa.

¡Dale un toque especial a tus recetas!

2,10

780 kJ 188 kcal
Valor Energético
13,6 g
Grasas
1,3 g
Grasas saturadas
7,5 g
Hidratos de carbono
1,2 g
Azúcares
8,8 g
Proteínas
1,9 g
Sal
105 mg
Omega EPA+DHA

Surimi (pescado), agua, aceite de girasol, almidón, sal, aromas (moluscos, pescado, soja), almidón modificado, clara de huevo, proteína vegetal, tinta de sepia (moluscos).

 

Descongelar a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente o en el frigorífico 1 día antes de su uso.

Pueden utilizarse en frío o en caliente.

Para preparación en caliente recomendamos dorar 2 o 3 láminas de ajo en 2- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva. Añadir después guindilla troceada y las Anguriñas y cocinar a fuego lento durante medio minuto.

Puede contener: crustáceos.