ENVÍOS GRATIS todo el mes de Diciembre

Ensalada de Tomate, Surimi y Anguriñas

Recetas de Anguriñas

Ensalada de Tomate, Surimi y Anguriñas

Plato frío con jugoso Surimi que, con el combinado de verduras y la Salsa Vinagreta de Soja, lo convierte en una ensalada ideal por el aporte de vitaminas, proteínas y Omega 3.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Cortar los Palitos de Mar Pescanova en trozos de tamaño mediano y los tomates en rodajas no muy gruesas. Reservar por separado.

Poner en una sartén 3 cucharadas de aceite y dejar calentar. Añadir el ajo laminado y saltear hasta que esté ligeramente dorado.

Retirar la sartén del fuego y añadir sobre el sofrito de ajo las Anguriñas Pescanova. Remover y dejar enfriar.

Salsa de soja: Mezclar 6 cucharadas de aceite de oliva con el vinagre, la mostaza, la salsa de soja y una pizca de pimienta y sal. Batir con energía y reservar.

Escurrir las Anguriñas Pescanova y reservar.

Acabado y presentación: Colocar en el plato una base con varias rodajas de tomate, poner encima los Palitos de Mar Pescanova, después un poco de zanahoria rallada y un poco de lechuga picada. Por último, colocar encima un puñado de Anguriñas y regar con la vinagreta.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 zanahorias ralladas
  • 4 hojas de lechuga picadas
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates maduros
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 9 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda