Plato frío con jugoso Surimi que, con el combinado de verduras y la Salsa Vinagreta de Soja, lo convierte en una ensalada ideal por el aporte de vitaminas, proteínas y Omega 3.
Recetas de Anguriñas
Ensalada de Tomate, Surimi y Anguriñas
Cortar los Palitos de Mar Pescanova en trozos de tamaño mediano y los tomates en rodajas no muy gruesas. Reservar por separado.
Poner en una sartén 3 cucharadas de aceite y dejar calentar. Añadir el ajo laminado y saltear hasta que esté ligeramente dorado.
Retirar la sartén del fuego y añadir sobre el sofrito de ajo las Anguriñas Pescanova. Remover y dejar enfriar.
Salsa de soja: Mezclar 6 cucharadas de aceite de oliva con el vinagre, la mostaza, la salsa de soja y una pizca de pimienta y sal. Batir con energía y reservar.
Escurrir las Anguriñas Pescanova y reservar.
Acabado y presentación: Colocar en el plato una base con varias rodajas de tomate, poner encima los Palitos de Mar Pescanova, después un poco de zanahoria rallada y un poco de lechuga picada. Por último, colocar encima un puñado de Anguriñas y regar con la vinagreta.
Ingredientes:
- 1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
- 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 zanahorias ralladas
- 4 hojas de lechuga picadas
- 1 diente de ajo
- 2 tomates maduros
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de sal
- 9 cucharadas de aceite de oliva