Aprovecha ** EL MEJOR MARISCO EN UN SOLO CLICK ** Los mejores pescados y mariscos ¡Del mar a tu mesa!

Preguntas frecuentes

Déjanos ayudarte

Una vez elegidos los productos para comprar, con el fin de ejecutar el pago redireccionamos desde la página web al TPV virtual donde se teclearán los datos de la tarjeta de crédito o débito para el pago. Tras introducir estos datos de la tarjeta, la entidad emisora de la tarjeta le planteará al titular el proceso de autenticación que tengan acordada, en base a la nueva legislación europea PSD2. Es clave leer detenidamente y seguir las instrucciones que facilite la entidad emisora para finalizar el pago de forma correcta. Pueden encontrar más información sobre la nueva legislación europea de pagos PSD2 en el siguiente link: https://www.abanca.com/es/banca-a-distancia/psd2/

Puedes realizar el pago de tu compra mediante tarjeta MasterCard o Visa (a través de la pasarela segura Redsys). Además, también puedes pagar por Bizum.

  • Durante el proceso de pago con tarjeta, tras introducir los datos y clicar en el botón “pagar”, será preciso que verifiques la compra. Para ello recibirás un código de un solo uso en tu móvil, o bien tendrás que validar la compra desde la aplicación móvil de tu banco.
  • El pago a través de Bizum requiere que introduzcas el número de teléfono asociado a tu cuenta Bizum. Durante el proceso también tendrás que rellenar tu clave Bizum, que puedes consultar o generar en la app móvil de tu banco. (Si la has olvidado podrás generar una nueva clave en Bizum-ajustes (icono de tuerca, en el extremo superior derecho de la pantalla)

Nuestro proveedor de procesamiento de pagos es ABANCA, y las operaciones se realizan a través de su aplicación de TPV virtual.

Si, el importe mínimo para realizar un pedido es de 30€ (gastos de envío no incluidos).

Los gastos de envío son de 6€.

Entregamos en toda la Península. Lamentablemente, no podemos entregar en las Islas Baleares, Islas Canarias, Ceuta y Melilla.

Nuestros tiempos de entrega son de 48/72 horas. Recibirás tu pedido entre semana, de martes a viernes.

¡Sí! Puedes hacer tu pedido en la web y recogerlo en una de nuestras tiendas:

  • En Chapela. Avda José Fernández López, s/n, (junto a las oficinas Pescanova).
  • En Vigo. Avda. de Beiramar, 71.

Para ello, en el detalle de tu pedido, antes de proceder al pago, debes seleccionar la recogida en la tienda más cercana. Al elegir “recogida en tienda”, no se sumarán los 6 € del coste del envío al importe total de tu compra.

Una vez que hayas realizado el pedido, te llegará un correo de confirmación. En caso de no recibirlo, por favor revisa tu bandeja de correo no deseado o la carpeta de spam.

Recibirás un mail de La Tienda Pescanova confirmando que tu pedido está listo para que puedas pasar a recogerlo. El horario de las tiendas es:

En Vigo. Avda. de Beiramar, 71:

  • Lunes a Viernes de 9:30-14:00 y de 16:30 a 19:30 h
  • Sábados de 10:00 a 14:00 h             

En Chapela. Avda José Fernández López, s/n:

  • Del 16 de sept. al 14 de junio: Lunes a Viernes de 8:30-13:15 y de 14:00 a 16:45 h
  • Del 15 de junio al 15 de sept: 8:30-15:00 h

La manipulación en cámaras, el transporte en frío, las bolsas isotérmicas, las cajas de poliespán o el hielo seco son algunas de las medidas llevadas a cabo para garantizar el mantenimiento de la cadena de frío en todo el proceso de manipulación del pedido, envío y entrega.

En algunos casos, atendiendo al tipo y características de producto de que se trate, el pedido podría ser entregado en una caja de poliespán con hielo seco en el interior para garantizar que el producto se mantiene congelado durante todo el proceso de transporte.

En estos casos, cuando se reciba el pedido, se recomienda abrir la caja y retirar el producto Pescanova sin tocar el hielo seco con las manos, ya que puede provocar quemaduras.

Deje evaporar el hielo seco a temperatura ambiente y manténgalo fuera del alcance de los niños.

Bajo ningún concepto debe verterse agua sobre el hielo seco, es extremadamente peligroso.

Para cualquier problema, por favor contacta con atención al cliente en +34 900 812 345 en horario de 10 de la mañana a 6 de la tarde, de lunes a viernes. Fuera de este horario puedes dejar tu mensaje en el contestador.

También puedes enviar tu consulta a través del formulario de contacto.

¡Claro! Puedes sorprender a los tuyos con un envío muy especial, para que disfruten de lo mejor del mar en casa.

Para ello, antes de confirmar tu pedido, justo al final de los detalles de facturación, debes hacer click en la casilla “¿Enviar a una dirección diferente?” y allí rellenar los datos del afortunado que recibirá el regalo.

Por supuesto que sí, solo indícanos en el campo de notas sobre tu pedido qué quieres poner y nosotros la incluiremos en el paquete.

Especies…
Los pescados azules abarcan numerosas especies como:
El salmón, el atún, la caballa, la sardina o la anchoa

Aporta…
Mayor proporción de vitaminas liposolubles D y E que el pescado blanco.
Vitamina B12, Selenio y Fósforo
Algunos pescados poseen una espina tan fina que es posible comer sin peligro (sardinillas por ejemplo). Estos casos también aportan calcio, y si se trata de un pescado azul, su aporte de vitamina D hará que se mejore la absorción del calcio.

Además…
Al tener mayor contenido graso, aporta más omega-3, por lo que también es recomendable incluirlo en la dieta.
El pescado azul, además de ser muy buena fuente de omega-3 (mayor contenido graso que el pescado blanco), aporta vitaminas D y E.
Un pescado blanco como la merluza de Namibia aporta más del 100% de la ingesta diaria recomendada de omega-3 EPA y DHA en un solo filete.

Especies…
Los pescados blancos abarcan numerosas especies como:
La merluza, el bacalao, el rape, el lenguado, la lubina o el gallo.

Aporta…
Proteína de alta calidad sin grasa
Micronutrientes propios de los productos del mar como: Vitamina B12, Selenio, Fósforo y Ácidos grasos poliinsaturados omega-3
Menor contenido graso, por tanto se traduce en menos calorías, por lo que es perfecto para aquellas personas que busquen controlar la ingesta calórica.

Además…
El pescado blanco tiene un sabor más suave, por lo suele ser preferido por aquellas personas que no están acostumbradas o no les gustan los sabores fuertes, como suele ser el caso de los niños.
El pescado blanco tiene un menor contenido graso, por lo que pescados como la merluza o el bacalao de pescanova son buenas opciones si buscas platos con menos calorías fuente de omega-3 natural.
Pescanova ha verificado que 100 g de merluza de Namibia (un filete) aporta más del 100% de los requerimientos diarios de omega-3 (250 mg) que contribuyen al funcionamiento normal del corazón.
Un pescado blanco como la merluza de Namibia aporta más del 100% de la ingesta diaria recomendada de omega-3 EPA y DHA en un solo filete.

El pescado aporta proteínas de alto valor biológico y está muy recomendado en toda dieta equilibrada. El valor más conocido del pescado y otros productos del mar, que lo diferencia de los demás alimentos, es su contenido en los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 EPA y DHA pero ¿sabemos qué nos aportan los diferentes tipos de pescado?

La principal diferencia entre el pescado azul y el blanco es su contenido graso
El pescado blanco contiene menos de un 5% de grasas.
El pescado azul contiene más de un 5% de grasas.

Todo el marisco salvaje de Pescanova, es cuidadosamente cultivado y/o capturado en los mejores caladeros del mundo, Argentina, Australia y Mozambique.
Posteriormente es ultracongelado en alta mar, con el fin de preservar su calidad y beneficios nutricionales. Una vez la materia prima llega a tierra, es envasada según su tamaño y especie, tras una cuidada selección de las mejores piezas. Todos estos procesos de producción son controlados rigurosamente para garantizar que se lleva acabo con total calidad.
Por eso, uno de los valores diferenciales que posee tanto el Langostino Vannamei Pescanova, como el Gambón Pescanova, es que sus procesos productivos son estrictamente controlados permitiendo la trazabilidad en toda la cadena para ofrecer siempre la mejor calidad a los consumidores.

Los palitos de surimi Pescanova se elaboran a partir de la parte más noble de los filetes de pescado, más concretamente, utilizando Merluza del Pacífico y Abadejo de Alaska, capturados de forma sostenible con el fin de preservar y cuidar nuestros recursos naturales.
Al estar elaborados con pescado son fuente natural de proteínas de origen marino. También son bajos en grasa y fuente natural de Omega 3. Por eso, se convierten en un complemento ideal para llevar una dieta sana y equilibrada.
Además, es un producto que va muy bien en recetas frías y ensaladas pero también queda genial en caliente.

Las Anguriñas Pescanova se elaboran con surimi de filetes de merluza del Pacífico y abadejo de Alaska, para que los consumidores puedan disfrutar de platos fáciles y llenos de sabor. Pescanova controla todo el proceso para garantizar así la estricta calidad del producto.
Las Anguriñas no tienen glutamato, lo cual es un valor diferencial, al igual que el control hasta su comercialización permitiendo la trazabilidad en toda la cadena para ofrecer siempre la mejor calidad.

Se sabe que un pescado azul aporta más cantidad de omega-3 debido a su mayor contenido graso, por lo que la primera pregunta a hacerse es si es recomendable uno u otro tipo de pescado.
La buena noticia: no hace falta elegir. La recomendación oficial es una dieta variada, donde se de cabida a diferentes especies de pescados, que aportarán diferentes nutrientes a nuestra dieta. El hecho de comer pescado blanco no hará que pierdas los beneficios de los omega-3, así que incluye todos los pescados o productos del mar que más te gusten y disfruta de todo lo que el mar te puede ofrecer.
En nuestra página podrás encontrar muchas recetas para que puedas crear menús adecuados a los objetivos que persigues recetas, solo tienes que seleccionar la familia de pescados que quieras usaren tus recetas y cómo quieres cocinarlos.

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