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  • 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Bacalao con Langostinos y Pasas

Prepara esta Receta nutritiva en Navidad o en Semana Santa. Atrévete con la mezcla de sabores, el dulce de las pasas y el vino moscatel con el punto de sal de los Filetes de Bacalao Pescanova.


Paso a paso

  • Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova colocando los envases en la parte baja del frigorífico el día anterior o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente el mismo día.
  • Poner las pasas a remojo en un recipiente con agua caliente.
  • Pasar los Filetes de Bacalao por harina y freír en aceite caliente vuelta y vuelta. Cuando estén dorados retirar y colocar sobre papel absorbente. Reservar.
  • En el mismo aceite sofreír el ajo picado y la cebolla picada. Al cabo de dos minutos incorporar el tomate cortado en dados pequeños y una pizca de sal. Remover, bajar un poco la intensidad del fuego y cocinar durante tres minutos más.
  • Escurrir bien las pasas y echarlas sobre el sofrito. Añadir 1/2 vaso de agua y cocinar unos 10 minutos.
  • Incorporar el vino moscatel, los Langostinos Pelados Grandes Pescanova y colocar encima los Filetes de Bacalao con la piel hace abajo. Recoger parte de la salsa de la sartén y regar por encima de los Filetes de Bacalao y cocinar 10 minutos más a fuego suave.
  • Apagar el fuego y espolvorear un poco de perejil picado.
  • En un plato colocar el Bacalao con Langostinos y pasas. Servir bien caliente.

Ingredientes

2 envases de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
1/2 vaso de vino dulce tipo moscatel
100 g de pasas de Corinto
1/2 rama de perejil picado
50 g de harina
1 cebolla pequeña picada
2 dientes de ajo picado
2 Tomates
1/2 vaso de Agua
1 pizca de Sal
6 cucharadas de Aceite de oliva



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