Langostinos
Tostas de langostinos con guacamole
Las tostas de langostinos con guacamole son ideales como aperitivo para una comida o picotear en una cena. ¡Están deliciosas! Si tienes invitados se chuparán los dedos con este entrante tan sabroso, fresco y sano. Además es una opción súper rápida de hacer sin tener que ensuciar mucho tu cocina.
Tipo: Aperitivo
Pasos para elaborar tus tostas de langostinos con guacamole:
- Descongelar los langostinos y pelar.
- Para el guacamole:
- Cortar finamente la cebolla, los jalapeños y el cilantro. Cantidad al gusto según la intensidad de picante que se quiera conseguir.
- En un mortero triturar el aguacate hasta conseguir una pasta, añadir los ingredientes cortados y mezclar bien.
- Aliñar con lima al gusto, volver a mezclar y reservar.
- Para las tostadas:
- Rociar las rebanadas de pan con aceite de oliva y tostar en una tostadora.
- Untar en el pan el guacamole, colocar encima los langostinos, salpimentar y terminar con un chorrito de aceite de oliva.
Ingredientes:
- 16 Langostinos Vannamei cocidos Pescanova
- 4 rebanadas de pan hogaza
- Aceite de oliva
- Guacamole (elaborado)
- Sal
- Pimienta negra
- 2 aguacates maduros
- ½ cebolla roja
- 5 g de jalapeños (opcional: al gusto)
- 2 g de cilantro (opcional: al gusto)
- ½ lima