Recetas | Cucurucho de Rabas
Cómo se hace la receta de Cucurucho de Rabas

Cucurucho de Rabas

  • Calorías:461Kcal
  • Hidratos de carbono:20 g
  • Grasas:31,8 g
  • Proteinas:22,6 g
Fácil
15-30 min
4 personas

¡Fácil y rápido de preparar!. Disfruta de este Cucurucho de Rabas en compañía de tu familia o amigos.

El Cucurucho de Rabas se acompaña con un surtido de salsas: Dips de salsa de tomate, salsa alioli y salsa de eneldo.

Nuestra sugerencia para completar este delicioso plato es preparar unos crudités de vegetales como pepino, zanahoria, etc.

Se prepara así...

  • 2 envases de Rabas 400 g Pescanova
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 4 conos de papel para fritos
  • 1
    Freír las Rabas Pescanova, en el aceite de girasol, el tiempo indicado en el envase. Retirar a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  • 2

    Llenar los conos de papel con las Rabas, y servir acompañado de un surtido de salsas. Nuestra sugerencia es salsa de tomate, salsa alioli y salsa de eneldo.  

  • 3

    Dip Salsa Alioli. Ingredientes:1 diente de ajo, 1 huevo, 200 ml. de aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal.

  • 4

    Colocar en el vaso de la batidora el huevo, el diente de ajo pelado, un chorrito de vinagre, una pizca de sal y el aceite. Batir con la batidora introduciendo el brazo hasta el fondo y mover suavemente de arriba abajo. En cuanto la salsa empiece a emulsionar, retirar y servir.

  • 5

    Dip Salsa de Eneldo. Ingredientes: 100 g de mantequilla, 2 dientes de ajo picado fino, 25 cc de vino blanco, 50 cc de caldo de pescado, 50 cc de nata y eneldo picado.

  • 6

    Poner en una sartén la mantequilla a fuego medio, echar el ajo y pochar. Añadir el vino blanco y dejar unos minutos hasta reducir la salsa. Incorporar el eneldo, el caldo de pescado y por último la nata. Dejar reducir la salsa unos minutos más, removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego, dejar enfriar y servir.

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