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Cucurucho de Rabas

Cefalópodos

Cucurucho de Rabas

¡Fácil y rápido de preparar! El Cucurucho de Rabas se acompaña con un surtido de salsas: Dips de salsa de tomate, salsa alioli y salsa de eneldo.
Nuestra sugerencia para completar este delicioso plato es preparar unos crudités de vegetales como pepino, zanahoria, etc.

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Tipo: Aperitivo

15-30 min
Principiante

Freír las rabas , en el aceite de girasol, el tiempo indicado en el envase. Retirar a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Llenar los conos de papel con las Rabas, y servir acompañado de un surtido de salsas.

Nuestra sugerencia es salsa de tomate, salsa alioli y salsa de eneldo.

Dip Salsa Alioli. Ingredientes: 1 diente de ajo, 1 huevo, 200 ml. de aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal.

Colocar en el vaso de la batidora el huevo, el diente de ajo pelado, un chorrito de vinagre, una pizca de sal y el aceite. Batir con la batidora introduciendo el brazo hasta el fondo y mover suavemente de arriba abajo. En cuanto la salsa empiece a emulsionar, retirar y servir.

Dip Salsa de Eneldo. Ingredientes: 100 g de mantequilla, 2 dientes de ajo picado fino, 25 cc de vino blanco, 50 cc de caldo de pescado, 50 cc de nata y eneldo picado.

Poner en una sartén la mantequilla a fuego medio, echar el ajo y pochar. Añadir el vino blanco y dejar unos minutos hasta reducir la salsa. Incorporar el eneldo, el caldo de pescado y por último la nata. Dejar reducir la salsa unos minutos más, removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego, dejar enfriar y servir.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Rabas
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 4 conos de papel para fritos

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