Rabas 400g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
4,75 €
Impuestos incluidos

Tiras empanadas elaboradas a partir de trozos de pota y un ligero empanado de cereales.

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

Debes estar registrado

Debes estar registrado

X

Tiras empanadas elaboradas a partir de trozos de pota y un ligero empanado de cereales.

Las RABAS Pescanova son un plato perfecto para compartir y combinar con tu salsa favorita, tanto para tus aperitivos, primeros platos o cenas.

Fáciles y cómodas de preparar.

Formato 400 g.

X

  • Valor energético
    871 kJ (270 kcal)
  • Grasas
    7,4 g
  • Grasas saturadas
    1,4 g
  • Hidratos de carbono
    26,7 g
  • Azúcares
    1 g 
  • Proteínas
    7,6 g
  • Sal
    1,33 g

X

Pota (75%) (molusco), harina de trigo, aceite de girasol, agua, almidón (trigo), dextrosa de maíz, levadura, sal, gluten, maltodextrina, azúcar, especias, gelificante (carragenanos).

Puede contener: crustáceos, huevo y leche.

X

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

SARTÉN: Freír las RABAS, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180º-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades cada vez. Dar la vuelta y continuar friendo durante 1 minuto y medio a 2 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas.

FREIDORA: Freír las RABAS, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180º-190ºC) durante 1 minuto y medio a 2 minutos aproximadamente, hasta conseguir un color dorado.

NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

Carrito 0 Productos