Ultracongelado

Rabas 400g

400g

Tiras elaboradas con cefalópodos y un ligero empanado de cereales.

Las rabas Pescanova son un plato perfecto para compartir y combinar con tu salsa favorita, tanto para tus aperitivos, primeros platos o cenas.

Las RABAS Pescanova son fáciles y cómodas de preparar.

Formato 400 g.

2,99

871 kJ 270 kcal
Valor Energético
7,4 g
Grasas
1,4 g
Grasas saturadas
26,7 g
Hidratos de carbono
1 g
Azúcares
7,6 g
Proteínas
1.33 g
Sal

Pota (75%) (molusco), harina de trigo, aceite de girasol, agua, almidón (trigo), dextrosa de maíz, levadura, sal, gluten, maltodextrina, azúcar, especias, gelificante (carragenanos).

Puede contener: crustáceos, huevo y leche.

SARTÉN: Freír las RABAS, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180º-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades cada vez. Dar la vuelta y continuar friendo durante 1 minuto y medio a 2 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas.

FREIDORA: Freír las RABAS, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180º-190ºC) durante 1 minuto y medio a 2 minutos aproximadamente, hasta conseguir un color dorado.

NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.