Anillos a la Romana Sin Gluten 400g

400g

Aritos de cefalópodos con una sabrosa cobertura de cereales SIN GLUTEN y huevo.

Los anillos a la Romana Pescanova se elaboran con una receta clásica rebozada con huevo y sin gluten, que aporta una textura tierna en el interior y crujiente en el exterior.

Fáciles y cómodos de preparar, fritos, al horno o al microondas.

En pocos minutos (2,5 si los preparas la micro) podrás disfrutar del sabor más auténtico y tradicional en aperitivos, primeros platos o cenas.

Envase de 400 g.

2,75

511 kJ 121 kcal
Valor Energético
1,6 g
Grasas
0,2 g
Grasas saturadas
23,7 g
Hidratos de carbono
0,7 g
Azúcares
5,9 g
Proteínas
0,83 g
Sal

Pota (40%), molusco, harina de maíz y arroz, agua, aceite de girasol, huevo (4,8%), almidón, sémola de maíz, gasificantes (E 450, E 500), azúcar, espesantes (E 412, E 415 y E 461), sal, dextrosa, aroma de huevo, potenciador de sabor (E 621), especias (cúrcuma y pimentón).

SARTÉN: Freír los ANILLOS A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya echar pocas unidades cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, durante 2 minutos, hasta que estén bien dorados.

FREIDORA: Freír los ANILLOS A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), durante 2 minutos, hasta conseguir un color dorado.

NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

HORNO: Precalentar el horno a 200-220ºC. Colocar los ANILLOS A LA ROMANA, sin descongelar, sobre la rejilla o en bandeja sobre papel de horno y hornear durante 8-10 minutos. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a los Anillos a la mitad del tiempo de horneado.

MICROONDAS: Colocar de 6 a 8 ANILLOS A LA ROMANA, sin descongelar,  sobre un plato adecuado para microondas. Hornear a 750W durante 2 minutos y medio sin tapar. Retirar el plato del microondas y dejar reposar un minuto antes de servir.