Anillos a la Romana Sin Gluten 400g

Anillos a la Romana Sin Gluten 400g

400g

3,29 €
Impuestos incluidos
931646

Aritos rebozados con huevo y sin gluten elaborados a partir de trozos de Potón del Pacífico. Con una sabrosa cobertura de cereales

Los ANILLOS A LA ROMANA Pescanova son una receta clásica rebozada con huevo y sin gluten, que aporta una textura tierna en el interior y crujiente en el exterior.

Fáciles y cómodos de preparar, fritos, al horno o al microondas.

En pocos minutos (2,5 si los preparas la micro) podrás disfrutar del sabor más auténtico y tradicional en aperitivos, primeros platos o cenas.

Envase de 400 g.

Cantidad

Aritos rebozados con huevo y sin gluten elaborados a partir de trozos de Potón del Pacífico. Con una sabrosa cobertura de cereales

Los ANILLOS A LA ROMANA Pescanova son una receta clásica rebozada con huevo y sin gluten, que aporta una textura tierna en el interior y crujiente en el exterior.

Fáciles y cómodos de preparar, fritos, al horno o al microondas.

En pocos minutos (2,5 si los preparas la micro) podrás disfrutar del sabor más auténtico y tradicional en aperitivos, primeros platos o cenas.

Envase de 400 g.

931646

Ficha técnica

Conservacion
Ultracongelado
Tipo de producto
Pota
Preparación
Horno/Micro
Alérgenos
Sin Gluten
918 kj 219 kcal
Valor energético
10,8 g
Grasas
2,3 g
Grasas saturadas
23.7 g
Hidratos de carbono
0,7 g
Azúcares
5,9 g
Proteinas
1,23 g
Sal

SARTÉN: Freír los ANILLOS A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya echar pocas unidades cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, durante 2 minutos, hasta que estén bien dorados.

FREIDORA: Freír los ANILLOS A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), durante 2 minutos, hasta conseguir un color dorado.

NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

HORNO: Precalentar el horno a 200-220ºC. Colocar los ANILLOS A LA ROMANA, sin descongelar, sobre la rejilla o en bandeja sobre papel de horno y hornear durante 8-10 minutos. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a los Anillos a la mitad del tiempo de horneado.

MICROONDAS: Colocar de 6 a 8 ANILLOS A LA ROMANA, sin descongelar, sobre un plato adecuado para microondas. Hornear a 750W durante 2 minutos y medio sin tapar. Retirar el plato del microondas y dejar reposar un minuto antes de servir.

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