Anillos a la Romana Sin Gluten 400g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
3,95 €
Impuestos incluidos

Formas de anillas rebozadas elaboradas a partir de trozos de potón del Pacífico.

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

Debes estar registrado

Debes estar registrado

X

Formas de anillas rebozadas elaboradas a partir de trozos de potón del Pacífico.

Los ANILLOS A LA ROMANA Pescanova son una receta clásica rebozada con huevo y sin gluten, que aporta una textura tierna en el interior y crujiente en el exterior.

Fáciles y cómodos de preparar, fritos, al horno o al airfryer.

En pocos minutos podrás disfrutar del sabor más auténtico y tradicional en aperitivos, primeros platos o cenas.

X

Por 100 g (en congelado):

  • Valor energético (kJ): 918
  • Valor energético (kcal): 219
  • Grasas (g): 10,8
  • de las cuales saturadas (g): 2,3
  • Hidratos de carbono (g): 23,7
  • de los cuales azúcares(g): 0,7
  • Fibra alimentaria (g): 1,9
  • Proteínas (g): 5,9
  • Sal (g): 1,43

X

Potón del Pacífico 45% (molusco), harina de maíz y arroz, agua, almidón, aceite vegetal: ver lote [G (Girasol), N (Nabina)], huevo, sal, gasificantes (carbonatos de sodio y difosfatos), espesantes (goma guar, metilcelulosa), dextrosa de maíz, gelificante (carragenanos), aroma de huevo, potenciador de sabor (glutamato de monosodio) y extracto de especias (pimentón y cúrcuma).

Puede contener: Crustáceos, Pescado, Leche

X

SARTÉN: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya eche pocas unidades cada vez. Deles la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, durante minuto y medio, hasta que estén bien doradas.

FREIDORA: Freir en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), durante minuto y medio, hasta conseguir un color dorado.

NOTA: Si observa hielo superficial sobre el producto, retirarlo con ayuda de un paño antes de freir y usar una tapadera metálica, para evitar salpicaduras de aceite.

HORNO: Precalentar horno a 200 - 220 ºC. Colocar las piezas sobre la rejilla o en bandeja sobre papel del horno y hornear durante 8 - 10 minutos. Para un cocinado más homogéneo se recomienda dar la vuelta a las piezas a mitad del tiempo de preparación.

MICROONDAS: Colocar de 6 a 8 piezas sin descongelar sobre un plato adecuado para microondas. Hornear a 750W durante 2 minutos y medio sin tapar. Retirar el plato del microondas y dejar reposar un minuto antes de servir.

AIRFRYER: Precalentar la freidora de aire a 200ºC. Colocar el producto, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 8 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme.

Carrito 0 Productos