Nuggets de merluza

Nuggets de merluza 360g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
3,59 €
Impuestos incluidos

Los nuggets de merluza son porciones de bloque de filete de merluza, empanadas y prefritas.

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

Debes estar registrado

Debes estar registrado

X

Los nuggets de merluza son porciones de bloque de filete de merluza, empanadas y prefritas.

X

  • Valor energético
    685 KJ (163 kcal)
  • Grasas
    4,8 g
  • Grasas saturadas
    0,6 g
  • Hidratos de carbono
    20,8 g
  • Azúcares
    0,3 g
  • Proteínas
    8,6 g
  • Sal
    0,53 g
  • Omega 3 EPA+DHA
    123 mg

X

Merluza (50%), pan rallado [harina de maíz, harina de arroz, dextrosa de maíz, sal y colorante (E 150a caramelo natural)], agua, almidón, aceite vegetal: ver lote [O (Oliva), G (Girasol), N (Nabina), S (Soja)], harina de maíz, sal y espesante (goma xantana).

Puede contener: Crustáceos, Huevo, Leche, Moluscos. Se recomienda revisar alérgenos publicados en el envase

X

· SARTÉN: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (170-180°C). Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez. Deles vuelta Inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de tres a cuatro minutos, hasta que estén bien doradas.

· FREIDORA: Fría las piezas en aceite abundante y muy caliente (170-180°C), de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado. NOTA: Si observa hielo superficial sobre el producto, retírarlo con ayuda de un paño antes de freir y usar una tapadera metálica, para evitar salpicaduras de aceite.

· HORNO: Precalentar el horno a 220°C. Colocar los nuggets, sin descongelar, en la bandeja y hornear durante 14 minutos. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a mitad del tiempo de preparación.

· AIRFRYER: Precalentar la freidora de aire a 200ºC. Colocar el producto, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 10 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme.

Carrito 0 Productos