• -20%
Nuggets de merluza compra online pescanova

Nuggets de merluza 360g

Debes estar registrado

Debes estar registrado
2,87 € 20% de descuento 7,97 €/Kg
3,59 €
Impuestos incluidos

Los nuggets de merluza son porciones de bloque de filete de merluza, posteriormente empanadas.

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

Los nuggets de merluza son porciones de bloque de filete de merluza, posteriormente empanadas.

X

Por 100 g Congelado

Valor Energético (kJ) 685

Valor Energético (kcal) 163

Grasas (g) 4,8

 de las cuales saturadas (g) 0,6

Hidratos de Carbono (g) 20,8

 de los cuales azúcares (g) 0,3

Fibra alimentaria (g) 0,9

Proteínas (g) 8,6

Sal (g) 0,53

X

Merluza (pescado) (50%), pan rallado [harina de maíz, harina de arroz, dextrosa de maíz, sal y colorante (E 150a caramelo natural)], agua, almidón, aceite vegetal: ver lote [G (Girasol), N (Nabina)], harina de maíz, sal, espesante (E 415 goma xantana) y aroma natural.

Puede contener: Crustáceos, Huevo, Soja, Leche, Molusco

X

- SARTÉN: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (170-180°C). Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez. Deles vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de tres a cuatro minutos, hasta que estén bien doradas.

- FREIDORA: Fría las piezas en aceite abundante y muy caliente (170-180°C), de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado.

NOTA: Si observa hielo superficial sobre el producto, retírarlo con ayuda de un paño antes de freir y usar una tapadera metálica, para evitar salpicaduras de aceite.

- HORNO: Precalentar el horno a 220°C. Colocar los nuggets, sin descongelar, en la bandeja y hornear durante 14 minutos. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a mitad del tiempo de preparación.

- AIRFRYER: Precalentar la freidora de aire a 200ºC. Colocar el producto, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 10 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme.

Carrito 0 Productos