X
· SARTÉN: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (170-180°C). Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez. Deles vuelta Inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de tres a cuatro minutos, hasta que estén bien doradas.
· FREIDORA: Fría las piezas en aceite abundante y muy caliente (170-180°C), de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado. NOTA: Si observa hielo superficial sobre el producto, retírarlo con ayuda de un paño antes de freir y usar una tapadera metálica, para evitar salpicaduras de aceite.
· HORNO: Precalentar el horno a 220°C. Colocar los nuggets, sin descongelar, en la bandeja y hornear durante 14 minutos. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a mitad del tiempo de preparación.
· AIRFRYER: Precalentar la freidora de aire a 200ºC. Colocar el producto, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 10 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme.