Palitos de Merluza 300g

Palitos de Merluza 300g

300g

2,35 €
Impuestos incluidos
931259

Palitos rebozados elaborados a partir de trozos de merluza.

Un producto tradicional en los hogares, ahora con la posibilidad de prepararlos también al horno, en tan solo 12 minutos, resultando más ligeros.

Los PALITOS DE MERLUZA Pescanova son una forma rica y fácil de comer pescado. Son la combinación perfecta de nuestra deliciosa merluza con un rebozado súper crujiente.

Fuente de Omega 3.

Envase de 300g.

Cantidad

Palitos rebozados elaborados a partir de trozos de merluza.

Un producto tradicional en los hogares, ahora con la posibilidad de prepararlos también al horno, en tan solo 12 minutos, resultando más ligeros.

Los PALITOS DE MERLUZA Pescanova son una forma rica y fácil de comer pescado. Son la combinación perfecta de nuestra deliciosa merluza con un rebozado súper crujiente.

Fuente de Omega 3.

Envase de 300g.

931259

Ficha técnica

Conservacion
Ultracongelado
Tipo de producto
Merluza
Preparación
Horno/Micro
802 kJ 190 kcal
Valor energético
4,1 g
Grasas
0,5 g
Grasas saturadas
30,4 g
Hidratos de carbono
1,6 g
Azúcares
6,8 g
Proteinas
1,1 g
Sal

Puede contener: crustáceos, leche y moluscos.

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

SARTÉN: Freír los PALITOS DE MERLUZA REBOZADOS, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, de 2 a 3 minutos, hasta que estén bien dorados.

FREIDORA: Freír los PALITOS DE MERLUZA REBOZADOS, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), durante 2 a 3 minutos, hasta conseguir un color dorado del rebozado.

*** Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar los PALITOS DE MERLUZA REBOZADOS, sin descongelar , sobre la rejilla o en bandeja sobre papel de hornear , y hornear a altura media del horno durante 12-13 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo dar la vuelta a los Palitos a mitad del tiempo de horneado.

Carrito 0 Productos