Palitos de Merluza 300g

300g

Un producto tradicional en los hogares, ahora con la posibilidad de prepararlos también al horno, en tan solo 12 minutos, resultando más ligeros.

Los palitos de merluza Pescanova son una forma rica y fácil de comer pescado. Son la combinación perfecta de nuestra deliciosa merluza con un rebozado súper crujiente.

Fuente de Omega 3.

Envase de 300g.

1,89

802 kJ 190 kcal
Valor Energético
4,1 g
Grasas
0,5 g
Grasas saturadas
30,4 g
Hidratos de carbono
1,6 g
Azúcares
2,2 g
Fibra Alimentaria
6,8 g
Proteínas
1,1 g
Sal

Merluza (35%), harina de trigo, agua. aceite de girasol, almidón de trigo, levadura, sal, almidón modificado de maíz, azúcar, albúmina de huevo, gasificantes (difosfatos y carbonatos de sodio), espesantes (carragenanos y goma guar), colorante (riboflavina).

 

 

Puede contener: crustáceos, leche y moluscos.

SARTÉN: Freír los PALITOS DE MERLUZA REBOZADOS, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, de 2 a 3 minutos, hasta que estén bien dorados.

FREIDORA: Freír los PALITOS DE MERLUZA REBOZADOS, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), durante 2 a 3 minutos, hasta conseguir un color dorado del rebozado.

*** Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar los PALITOS DE MERLUZA REBOZADOS, sin descongelar , sobre la rejilla o en bandeja sobre papel de hornear , y hornear a altura media del horno durante 12-13 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo dar la vuelta a los Palitos a mitad del tiempo de horneado.