X
Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente.
NOTA IMPORTANTE: No volver a congelar una vez descongelado.
COCIDOS: Poner al fuego un recipiente con agua abundante SIN SAL.
Cuando rompa a hervir introducir el LANGOSTINO VANNAMEI EXTRA sin descongelar, pero pocas piezas de cada vez.
Cuando rompa de nuevo el hervor mantener 2 minutos. Después retirar y pasar inmediatamente a un recipiente con agua fría, hielo en abundancia y 150 g de sal por litro de agua.
Dejar que se enfríen, escurrir, emplatar para servir o preparar al gusto. Si el LANGOSTINO VANNAMEI EXTRA está descongelado proceder igual que antes, pero mantener cociendo durante sólo 1 minuto y después refrescar de la forma explicada.
PLANCHA O SARTÉN: Dejar descongelar totalmente sólo las piezas del LANGOSTINO VANNAMEI EXTRA que se vayan a utilizar.
La plancha o sartén debe estar bien caliente, echar un hilo de aceite y espolvorear sal.
Colocar los langostinos, echar por encima otro poco de sal y aceite, y mantener durante 1 minuto y medio. Dar la vuelta y completar la cocción. Retirar a una fuente y servir caliente.