Preparado de paella de marisco – 400g
ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA
99 disponibles
Preparado de paella de marisco, elaborado con mariscos y verduras cuidadosamente seleccionado y acompañado con un sabroso caldo de pescado y marisco. Listo para añadir arroz y obtener una magnifica Paella de Mariscos para 2 personas. Envase de 400 g
Preparado de paella de marisco, elaborado con mariscos y verduras cuidadosamente seleccionado y acompañado con un sabroso caldo de pescado y marisco. Listo para añadir arroz y obtener una magnifica Paella de Mariscos para 2 personas. Envase de 400 g
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Preparado de paella de marisco, elaborado con mariscos y verduras cuidadosamente seleccionado y acompañado con un sabroso caldo de pescado y marisco. Listo para añadir arroz y obtener una magnifica Paella de Mariscos para 2 personas. Envase de 400 g
Valor nutricional
Calorías
243 kJ (58 kcal)
Grasas
0,9 g
Grasas saturadas
0,2 g
Carbohidratos
4,7 g
Azúcares
1,6 g
Fibra
1,6 g
Proteínas
7,4 g
Sal
1,54 g
Ingredientes
Mariscos (55 %):
- Almeja del Pacífico, calamar, langostino vannamei (langostino, sal, antioxidantes (E 223 (sulfitos), E 330)), mejillón.
Vegetales (30%):
- Cebolla, pimiento verde, tomate judías verdes planas, ajo y aceite de girasol.
Caldo (15%):
- Agua, tomate (tomate y concentrado de tomate, aceite de girasol, cebolla, azúcar, sal y acidulante (ácido cítrico)), sal, aceite de girasol, almidón modificado de patata, ajo, aroma natural (pescado y crustáceos), aroma natural (crustáceos, pescado, apio y moluscos), pimentón, aroma natural (crustáceos, pescado, y moluscos), cebolla, colorante (curcumina).
Preparación
80g de Caldo envasado en Bobina transparente dispuesto en el fondo de la tarrina y 320g de Mezcla de Mariscos y Vegetales dosificados a continuación. Adecuado para preparar una Paella de 2 raciones añadiendo agua y arroz
1. Calentar la paella y añadir dos cucharadas de aceite, luego sofreir los vegetales que estan en la bolsa 5′ a fuego medio-alto
2. Añadir el arroz, 180-200gr y el caldo sofreir 2′
3. Añadir agua, 800ml o 4 vasos, y dejar cocinar unos 8′ a fuego fuerte.
4. Añadir los mariscos y seguir cocinando a fuego medio 8′ hasta que evapore todo el líquido.
5. Dejar reposar tapado 5′ y servir.
Alérgenos
Contiene:
- Pescado
- Crustáceos
- Moluscos
- Apio y sus derivados
- Sulfitos.
Puede contener:
- Pescado
- Leche