Gamba Roja del Atlántico Alistado 1kg

Gamba Roja del Atlántico Alistado 1kg

1kg

32,45 €
Impuestos incluidos
Producto disponible con otras opciones
3384

Gamba Roja del Atlántico o Langostino Alistado. Entera y cruda.

Es algo más grande que la blanca y tiene un sabor intenso con un punto dulzón concentrado en su cabeza y fuerte sabor a mar por la concentración de yodo y sal en su carne firme.

Ultracongelada a bordo para mantener intactas sus propiedades organolépticas.

Como mejor se puede disfrutar de este manjar es a la plancha, horno (poco hechos) o arroces.

Atrévete a descubrir este marisco, son muchos los que coinciden en que es el marisco más sabroso que existe.

Envase de 1 kg

1x (45/58 piezas)

Nº1 (35/44 piezas)

Talla
Cantidad

Gamba Roja del Atlántico o Langostino Alistado. Entera y cruda.

Es algo más grande que la blanca y tiene un sabor intenso con un punto dulzón concentrado en su cabeza y fuerte sabor a mar por la concentración de yodo y sal en su carne firme.

Ultracongelada a bordo para mantener intactas sus propiedades organolépticas.

Como mejor se puede disfrutar de este manjar es a la plancha, horno (poco hechos) o arroces.

Atrévete a descubrir este marisco, son muchos los que coinciden en que es el marisco más sabroso que existe.

Envase de 1 kg

1x (45/58 piezas)

Nº1 (35/44 piezas)

3384

Ficha técnica

Características
Crudo
Conservacion
Ultracongelado
Tipo de producto
Gamba
Talla
1X
Nº1
473 kJ 112 kcal
Valor energético
1,8 g
Grasas
0,3 g
Grasas saturadas
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Azúcares
23,9 g
Proteinas
0,76 g
Sal

Puede contener: Pescado y Moluscos.

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

Pescanova te presenta dos formas de preparación para sacar el máximo partido a esta suculenta gamba alistada.

Cocido: Introduzca las piezas congeladas en abundante agua hirviendo sin sal. Cuando el agua vuelva a hervir espere entre 1 y 3 minutos, según tamaño, retire las piezas y póngalas a enfriar en agua con hielo y 150 g de sal por litro de agua. Servir.

A la plancha: descongele las piezas a utilizar bajo un chorro de agua fría. Si son pequeñas póngalas directamente en la plancha (o sartén) ya caliente con abundante sal. Si son grandes puede abrirlas longitudinalmente por la mitad antes de pasarlos a la plancha o sartén.

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